Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Dow шлет проблеск надежды - импульсом в 936 пунктов

с приветом от команды Буша.

Никто кажется и вспомнить такого на бирже не могут - чтобы в один день рванул индекс вверх едва не под тыщу пунктов. Да, собственно и не особенно об том заморачиваются. Потому что чего-то похожего ждали. Будет еще немало впечталяющих взлетов и разочаровывающих вслед за ними падений. Та самая извините не при дамах будь это сказано volatility в ее самых ярких образцах:

nyse jump 936 - 13 oct 08

Однако и Буш тоже хорош. Собрал в своем дворце финансовых начальников ведущих в экономическом отношении стран мира и провел с ними ... политинформацию. Потом выступил с отчетным докладом ЦК и Совмина "О задача партии и правительства - ответственных перед своим народами своих стран - в свете текущего момента на горизонтах надвигающегося кризиса".

Выслушали Первые секретари Обкомов по обыкновению Генсека со вниманием. Некоторые даже и пометки вежливо в своем блокноте делали. Приехали домой и объявили что с понедельника все в порядке. Ситуация под контролем.

В странах Европы немедленно же и кроме того приступили к раздаче слонов и духов коротких кредитов ... без ограничения их общей суммы. Говорят что имеют под то резерв за 2 триллиона... на первое время, а там если по сусекам пошерстить, то глядишь поболе.

Так что cоответственно же и общее с того настроение - не сцыте, господа брокеры NYSE, прорвемся ... С нами Буш к крестная сила. Партия сказала комсомол ответил есть. Биржа ставит рекорд скачка вверх до того в ее истории по слухам и вовсе не известный.

Вот что Буш животворящий с финансовой системой страны и мира делает. Могут если захотят.

Too little too late - оппоненты Буша об том как всегда скажут. Однако сами то на такое будут ли при случае способны?

Ждать меж тем осталось ответных - от оппонирующей команды - чудес кажется что недолго. Располагайтесь господа в мягких креслах поудобнее. Представление - главное его действо - только еще через месяц начинается. Расслабьтесь покамест ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments