Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Проверено, мин нет" (с)

В журнале bbb возник разговор о каких-то текстах из которых может возникнуть впечатление что КО мог бы хоть с какой стороны относиться к занятиям в области жидоедения.

Не ходил по ссылкам которые bbb обсуждал -- не читал и не обсуждаю :) -- но г-на КО лично ни раз (так уж случилось) что проверял в полемических турнирах (и на эмоциональный излом и всяко иным образом) еще 10 лет тому назад на доброй старой конфе.

Мог бы потому со всей определенностью сообщить свои того времени об том выводы и заключения.

Не знаю конечно в чем и как еще - с какой иной стороны - но уж чего в нем нет, никогда не было и уже видимо не будет так это и сотой доли миллиграмма хоть чего-либо похожего на склонность к жидоедению.

Чист в этом отношении КО и при том абсолютно. Но и даже не вообще, а именно что органически чист - нет у него "этого" и полагаю что во всех поколениях никогда не было. Потому и заводиться не откуда.

Это потому как всегда - во всяком случае в абсолютном большинстве изученных наукой случаев - врожденная к тому склонность исходно должна быть. То что называется в медицине генетически приобретенный "фактор риска".

Потом уже - если от родителей не досталось - то и неоткуда взяться. Ни от сырости, ни от "финансовых кризисов" - вопреки популярным об том заблуждениям - не заводится. Только и исключительно с молоком мамы впитывается.

Бывает конечно что и от папы - не обязательно юриста а и др. профессий тоже - но и только. Со стороны крайне редко прилипает.

А уж конкретные поводы потом как-нить при случае проявиться всегда по жизни возникнут.

Если же исходно генетически заложенного к тому "субстрата" в человеке нет, то и никакие "поводы" - пусть даже самые к тому "справедливо располагающие" - не сделают из него жидоеда. На нет потому что и суда нет.

При наличии же к тому "материального задела" оно ситуационно - чуть скажем если заведешь человека в полемике далее известных пределов - тут же наружу полезет...

Никак потому что этого "шила" ни в каком мешке никто и никогда еще не утаил. Ну а уж в разозленном если (несправедливой к примеру на кого особенно полемически атакой со стороны еврея) то и тем более...

    Как советовал поступать в таких случаях Джером Кей Джером, "если ты не можешь понять, а не чорт ли перед тобой, наступи ему на ногу и ... ты почуствуешт чертово копыто. Ибо рассерженный плут уже не плут".

Так что оставьте, дорогой bbb, эти ваши с r_l дружеские над г-ном КО надсмешки - по крайней мере по этому пункту - строить. Нет у его чего, то и нет.

Чего бы кто и как в его ли - или не его, без разницы - издательстве не написал на вечную тему. Ни внутри ни снаружи ни около даже КО и отдаленно ничего похожего на то быть не может: "не подходит к ордену Насер"(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments