Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Фаза вторая - шахид с пальмовой ветвью

gillik в своем дневнике опубликовала первые кажется из всех до того здесь в LJ обсуждений точные - по ситуации - вопросы:

Вот эти то бы - пусть и не буквально эти, но ровно такого ряда - вопросы и тиражировать с СМИ.

Между тем, почти уверен опять начнутся традиционно для инфслужб ЦАХАЛ самые неуклюжие из возможных увертки - водитель танка-бульдозера не видел, а командир подразделения не туда смотрел, ...; потом официальных лиц извинения, соболезнования, и пр. оркестровка для СМИ мира заранее противниками Израиля по сути то ведь и заказанной торжественной арии "в память павшего героя".

Единственный на весь Израиль был слышен иногда разумный голос - это когда в СМИ выступал Натаньяху - и того на финансы посадили. Печаль и пустота. Был глас вопиющего в пустыне - Биби когда рот открывал в эфире - осталась теперь с его уходом на Минфин одна пустыня. И это "народ книги" называется. Арафат - вот кто настоящий пророк инфвойны. Пока еще и на сотую долю его в том способностей никого окрест не видать. Кладет всю израильскую инфсистему - если конечно предположить что она где-то, пусть невидимым и неслышимым образом, но существует - одной левой и уже сколько десятков лет.

Все, кроме Биби, израильские деятели, которых доводилось видеть или слышать в эфире американском делились на две приблизительно равные по численности группы: 1) те, которые по глупости или левому сдвигу мозгов Арафату подпевали; 2) те кто ему не мешал. Появится ли когда третья группа - тех, кто мог бы ему противостоять - все еще так и не понятно. То есть, даже проблесков не видать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment