Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Как и предполагал, когда едва глянув на дебаты, выключил

телевизор, Байден с огромным отрывом от Пэйлин выиграл те дебаты.

Более того, теперь уже практически все обозреватели пришли к тому же cамому мнению, которое тут ни раз высказывал в сообщениях Пэйлин посвященных. Полемическая сила воздействия слов губернатора Пэйлин - а главное её внешнего облика и связанной с тем экспрессии - проявляется только в свободных ее высказываниях, а вовсе не в формализованных распросах ее оппонентами или им сочуствующими журналистами.

Соответственно же и видимо самйо точной оценкой итогов дебатов оказался заголовок тому посвященной статьи в Miami Herald: Biden won debate, but Palin more likable, poll finds. "Согласно данным опросов общественного мнения, Байден выиграл дебаты, но Пэйлин больше понравилась зрителям," - о чем тут и писал постоянно с момента ее явления народу в конце августа.

Пайлин должна быть в телевизоре ежедневно и все равно чего она там будет делать. Может сидеть и вязать кофточку своей будещей внучке или сыну - не знаю кого ее дочь ждет - это не имеет никакого значения.

В любом случае она должна сидеть и говорить... Безразлично чего именно но только чтобы не напряженное у нее было лицо, каким оно оказывается "на экзаменах" перед левыми журналистами.

Выборы как правило выигрывает more likable кандидат. Так к примеру выиграл Кеннеди у Никсона - первые теледебаты. Как здесь было уже безупречно точно об том сказано borisl, задача Пэйлин - "переобамить обаму".

Если те отпетые идиоты из штаба МакКейна, которые додумались взнуздать Пэйлин сразу после конференции и стали затем ее водить на поводке по теле-интервью левым каналам, наконец-то собразят - пусть хоть в последние дни гонки - спустить ее с поводка, то она может и поспеет еще переобамить Обаму...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments