Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Объем плана "baiout" - в страницах - уже увеличился в 100 + раз

за время его рассмотрения в Конгрессе.

Когда "две субботы назад" Паулсон принес требование Белого дома к Когрессу выделить сумашедшие деньги для помощи лидерам Уоллстрита, весь объем документации к предложенному им законодателям проекту - масштаба в 700 миллиардов - составлял ... 3 (три!) страницы.

Простенько знаете ли - без особых выкрутасов с никому не нужными в таких вопросах подробностями - и главное что со вкусом написано было потому что.

После того как в то же воскресение немного о том поговорили в Конгрессе, то соответственно же и документ вырос - в объеме его мащинописных страниц - до 42 листов.

К следующей затем уже пятнице - по итогам задушевных бесед Генри Паулсона с ключевыми фигурами на Капитолии от обеих партий - план о 700 миллиардах обрел форму текста в 102 страницы, которые однако были затем отклонены на голосовании в понедельник.

К моменту когда нынче - в эту среду то есть, а то у всех читателей разное поясное время - Сенат проголосовал в поддержку bailout, документ его расписывающий, содержал 451 страницу.

Тяжело покамест еще наверное предсказать каким будет объем заключительной версии документа, который предполагается что будет принят Палатой Представителей в эту пятницу...

Source: Once 3 pages, bailout bill now length of novel
Начав с 3 страниц, билл о бэйлауте вырос до объема романа.
By the Associated Press. Wednesday, October 1, 2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments