Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"А Вы на английском это пишете ?"

- такого рода вопросы получаю периодически по разным поводам и вот только что опять поступил очередной в комментах.

Нет конечно, не пишу никуда и вообще по этой тематике, кроме своего тут lj-дневника. Никогда потому что ни в какой политике не участвовал и впредь тоже не планирую. Однако наблюдать с некоторых пор стало интересно. Вот этими наблюдениями - и частными своими об том размышлениями - как раз тут и делюсь ...

Приехал сюда в 90-х когда увидел что революция Веб надвигается. Показалось в то время мне крайне интересным понаблюдать за тем ее развитием снутря - из Калифорнии - где все ай-ти события совершаются обычно. Понаблюдал, описал...

По этой теме - развитие Веб и его последствия - конечно же писал по-английски, так как важно было - хотя бы в порядке самоконтроля - понять на то реакцию именно что аборигенов и только после того перевел на русский

Меж тем вот видите теперь сами чего тут в стране сразу же затем началось. Знал бы наверное не поехал. Ехал то описывать события технической революции, а куда попал в итоге?

Уже теперь не очередная ай-ти революция, а революция в ее исконном - от 1789 / 1917 г.г. версий - кажется, что неотвратимо на США надвигается. Вот потому и пишу об том свои заметки. Может их когда-нибудь кто-то в свою очередь переведет на английский язык.

К моменту, когда все так или иначе, но возможно что опять устаканится, людям возможно что станет интересно понять в деталях, как это все здесь происходило. Возможно что эти мои летописи тоже тогда привнесут какие-нибудь кому-то в чем-то любопытные подробности в историю очередной американской революции.

Но и не ранее того. Сам то по себе процесс "деятельного участия" в каких-либо революциях - кроме узко технических - меня конечно же совсем не привлекает. Как говорится, "пронеси и помилуй". Потому то и писать эти тексты по-английски воздерживаюсь.

В итоге долгих лет lj-писанины у меня тут среди 800 читателей (как их еще иногда здесь называют "френды-офф") набралось наверное где-то от силы человек 5-6 - и это в лучшем случае, но уж никак не более - тех, кто всю эту писанину воспринимает позитивно, а порой даже и наблюдал случаи что понимает в подробностях.

Около 300-400 тех, кто регулярно читает всю эту по их мнению полную галиматью преодолевая жуткую от того к автору неприязнь - самых разных при том психологически обосновываемых причин - с единственной целью поддерживать необходимый им уровень адреналина в крови и соответственно же связанную с тем полемически "боевую форму".

Для остальных же "зрителей" журнала abcdefgh это cамый обычный цирк - "Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь, ..."(с) как этих америкосов опять колбасит, однако.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments