Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Партия Обамы популярной в этом сезоне оперы "Финансовый кризис"

написанна было признанным классиком этого жанра Джорджом Соросом и потому видимо воспринимается американской публикой с особым энтузиазмом.

Рядом с быстро растущим - на гребне "финансового кризиса" - в своей и до этого спектакля не слабой популярности певцом "защиты интересов трудового народа от ксплататоров и мировой буржуазии", все остальные политические лидеры Америки выглядят пусть и в разной степени но именно что "сытыми богатеями", которые в минуты испытаний просто даже и не понимают проблем простого человека с улицы.

Потому что всех остальных политиков беспокоит в это трудное время Wall Street (финансовая система страны), которому только они видимо и намереваются помогать.

И это при чем они делают вопреки ясно выраженному мнению населения страны. Лишь 30% американцев высказали согласие с предложением помочь финансовыми средствами казны "падающим банкам" (Bailout Poll: 30 percent for, 45 against). И в этих условиях намереваются те "богатеи из политиков" отдать банкирам враз сотни миллиардов долларов налогоплательщиков...

Только лишь Обама в этих условиях оказался на поверку политиком, представляющим интересы бедных слоев населения.

Потому что любой, кто возьмет на себя труд Обаму послушать, сразу понимает, что он то уж точно ночей не спит за страну переживает. И при том конечно же не за толстомумов Wall Street у него голова болит. Всем понемногу становится наконец ясно что Обаму больше всего беспокоит Main Street. То как простой "человек с улицы" будет теперь жить, вот что его - к сожалению, только его одного - заботит...

К такому выводу приходят по-видимому все больше американцев, сопоставляя в эти дни речи политических деятелей.

Очередной опрос Гэллопа позволяет рассмотреть настроения избирателей - в этом контексте - в несколько более подробных деталях.

Избирателям задавали следующий вопрос: Вы поддерживаете (approve) / не поддерживаете (disapprove) позицию занятую следущими политическим деятелями по проблемам Уолл-стрита.

crisis and party leaders

___

Ссылки по теме:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments