Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Состоится ли историческая встреча двух губернаторов ?


Официальных о том сообщений до сих пор не было, но очень похоже что именно об этом не так давно дала понять Губернатор Аляски мисс Пэйлин:

Понятно, что это она не просто так произнесла. Не такой она человек - Сара Пэйлин - чтобы слова на ветер кидать...

Поэтому все меньше остается оснований сомневаться в том что действительно состоится давно ожидавшаяся встреча двух губернаторов приграничных территорий двух великих держав.

Фоторепортажи об этой встрече заведомо вытеснят все остальное на обложках иллюстрированных журналов на неделю то уж точно, а то и более того.


Sarah Palin
"А из нашего окна площадь Красная видна!"


Скажу вам даже и более определенно. Был бы крайне удивлен, если бы оказалось, что подобного рода планетарных масштабов телевизионное шоу еще не включено в план важнейших мероприятий Карла Роув на период последней в канун выборов и соответственно самой важной недели избирательной кампании ...
___
Update: Многие из наиболее проницательных читателей этого журнала полагаю уже заметили, что пиар службы помянутых губернаторов по-видимому хорошо умеют хранить тайны своих важнейших проектов.

Во всяком случае ни в одном СМИ обеих стран еще даже и намека на вышеописанную встречу до сих пор не мелькало.

Поэтому еще раз прошу вас господа временно - до ноября - не разглашать содержание этого сообщения.

Поймите меня правильно. Не против свободы слова, но и однако надеюсь все видят что имеет место совершенно особый случай.

Дело в том, что в lj последнее время особенно много стало мелькать по разным дискуссмям сторонников Обамы. Сами подумайте - к чему бы это?

Думаю что пытаются таким образом что-то от нас опять разузнать, чтобы помочь своему кумиру. Не хотелось бы им в том помогать и соответственно же расчитываю в этом деликатном вопросе на ващу скромность и понимание.

Давайте сделаем вид что abcdefgh все это только что сам придумал - тем более что так и есть - а вы со своей стороны этой очередной его выдумке (в отличии от многих иных в этом литературно-политическом журнале научно-фантастического профиля) просто не поверили. Договорились?

Вот и славно - про содержание вышеприведенного сообщения на губернаторскую тему значит никому чтобы до ноября ни слова. Спасибо!
====================

    Source: Palin told ABC News, "They're our next-door neighbors and you can actually see Russia from land here in Alaska, from an island in Alaska."

    Hagel [Nebraska Republican Sen. Chuck Hagel] took issue with that argument. "I think they ought to be just honest about it and stop the nonsense about, 'I look out my window and I see Russia and so therefore I know something about Russia,'" he said.

    ASSOCIATED PRESS. Originally published 10:47 a.m., September 18, 2008, updated 10:43 a.m., September 18, 2008


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments