Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"некоторые считали, что женщин нельзя

... пускать на лекции".

А вот это уже явный перегиб.

При чем тут "лекции"?

Какой и кому от них может быть вред?

Пусть себе собираются милые женщины в большом зале и слушают умных людей.

При этом они порой многие замечали что вяжут чего-то общественно полезное.

Например это могут быть шерстяные носки для солдат экспедиционного корпуса или же наоброт холсты в подрамники для бездомных художников.

А другие в то же время вышивают - крестом или гладью - узоры для знамен по сути любой подходящей случаю победы.

Полагаю поэтому что запрет на посещение лекций это в лучшем случае недоразумение. Скорее всего кто-то неаккуратно перевел на английский язык содержание некоторых разделов этого журнала. Такое тут и впрямь иногда случается.

Поэтому позвольте еще раз уточнить о чем именно - в обсуждаемом контексте - много раз уже здесь пояснял. Речь у меня шла о том, что женщин "нельзя пускать на избирательные участки - и при том на вполне определенные - а вовсе не на лекции какие-то там.

Напомню про сложившуюся на минувших избирательных кампаниях - и по сю пору действующих - тенденциях, согласно которым за кандидатов демпартии обычно голосуют в основном евреи, черные и женщины.

Если бы женщин - пусть и не на всегда даже, а хоть только на время кризиса - Бернанке (или кто там с им вместе нынче с кризисом борются) постановил временно лишить избирательных прав, то это была бы гарантия что демпартия посидит покамест (до выхода страны и мира из финасового кризиса) в оппозиции.

Соответственно же и появился б шанс на общее улчшение со временем положения в стране.

Слышу сразу протестующие голоса - почему из трех групп общества на которых сидят демократы надо не пускать на избирательные участки именно женщин?

И как всегда вслед за тем обличающе-поясняющий шопот:
это он своих евреев отмазывает таким образом!

Не совсем так. Евреи составляют около 2% населения и даже если 60-70 процентов из них (из тех ихних двух процентов) проголосуют за Обаму то вряд ли внесут таким образом столь уж значительынй вклад в победу демпартии. Овчина выделки не стоит - треску будет через верх, а толку чуть.

Наконец не забыть упомянуть что идея не пускать евреев на избирательные участки уже и просто даже неполиткорректна. Тут же многие решат что это случился в стране антисемитизм в особо крупных масштабах при отягчающих вину автора такой идеи обстоятельствах.

Про черных в этом контексте и тем более даже и в уме своем поминать никто б не решился. Саме знаете что за такие мысли в Америке бывает.

Поэтому то и говорю что остаются только женщины. Почему именно в этот сезон такую идею предложил - тоже видимо всем стало давно уже понятно.

Сексизм как политически тяжело наказуемый ярлык был временно отменен 17 февраля с.г. решением Особой Комиссии по Делам Политкорректности в составе: "Сорос-Обама-Аксельрод-Шпиглер".

Важно при этом отметить, что кроме Обамы с евонным тоже непонятно как туда затесавшимся из детства однофамильцем Шпиглером все остальные члены вышеуказанной Комиссии точно вам говорю что евреи. У меня потому что чутье на их. Не сомневайтесь - лично каждого проверял - ивреи.

Но и не вообще какие-либо там бывает с бору по сосенке завалящие, а в 7, 9, 12-ом а то и глыбже случаются поколениях.

Мало того, многие из их друзей, ближайших родственников и однофамильцев известны как злейшие хасиды, винтсурферы и сионисты.

Как только отменили они в феврале наказания за неполиткорректный сексизм, то и тут же набежали понятное дело ихние клевреты и вышибли таким образом Хиллари из гонки.

Нынче точно также над второй женщиной - тоже каторую боится Обама, а почему так не известно - по имени Palin измываются.

Другими словами, из трех основных сил на которые опираются демократы на любых выборах если заблокировать на период кризиса хотя бы лишь одну ту что дозволено оказалось по случаю, то Обама никак не сможет провести Сороса и прочих евреев в Белый дом.

В такой ситуации Бернанке - или кто там нынче за него отдувается - сможет легко выйти из кризиса банковского. Иначе - бесполезно. Евреи обамовские не дадут - это во-первых. Но и не только.

У них все схвачено. Кто нибудь читал нынче в газетах как называется главная проблема финасового кризиса в который вот-вот мир рухнет или в крайнем случае то не подзнее послезавтра к ночи?

Советую тогда прочитать это все снова и не торопясь по складам. Внимательно вдумайтесь в каждое из главных на сегодня и ключевых - для понимания природы кризиса - магических слов: Голдман энд Закс.

Теперь надеюсь все понЯли?

Вопроса "кто виноват" полагаю что уже в таком случае никогда и ни у кого не возникает.

Поэтому давно предлагал, что надо срочно отключить женщин от выборов.

А уж потом - лишив таким образом обамовских ивреЁв возможности прорваться в Белый дом - начать присматриваться хотя бы к этому самому первому их них - Голдман его фамилия.

Закс пойдет по этому Делу тогда вторым.

А кое-кто главное что собразить не могут и все только цифры какие-то бес толку сидят считают - причину кризиса ищут который и так без очков любому сдаля видать:

Теперь пожалуйста не поленитесь а сходите дополнительно там же - по ссылке - на страницу "инфо" автора поста, чтобы лично убедиться: человек знает что говорит, но и главное пишет непосредственно с места событий...

Нужны ли какие-либо еще доказательства что женщин надо немедленно лишить права голоса?

Но и без перегибов чтобы тоже. На лекциях пусть сидят. К шекелю потому что вышепомянутому - не говоря уже про Сороса с Обамой и Шпинглером - те лекции уверяю вас никакого отношения не имеют. Обычное это наверное было недоразумение. Или в крайнем случае неточность перевода.

Одно из двух но это уж точно.
__________

Ссылки по теме:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments