Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"'... the music has stopped, but people are still dancing.'"

... музыка кончилась, а люди все танцуют.

George Soros, NY Times. April 29, 2000


Сорос высказал вышецитированную метафору по поводу событий - того времени - на фондовой бирже, кажется, но cуть данного сообщения не в том, что было в 2000 году с биржей, а в нынешних событиях президентской гонки 2008.

Нанятая Соросом целевым образом для гарантированной ему победы в гонке 2008 команда "искусных менеджеров" - сильнейший кстати это отдать справедливость состав прожженых профессионалов, лучшие наверное и вообще кадры из тех, кого он мог бы купить в Америке - которые до сих пор безупречно эффектвино управляли избирательной кампанией по втаскиванию в Белый дом имиджевой к тому куклы по имени "Обама".

Однако, нынче вдруг оказалось что эти самые рекордных высот професионализма пиар-менеджеры ведут порученный им Соросом бизнес ровно так, как он сформулировал - пусть и по совсем иному поводу - в 2000 году...

Они "танцуют" - и при том так азартно-яростно топают сапожищами ультра-черного в адрес Palin пиара, что шум c того их представления в ушах давно навяз у всей Америки - не замечая что музыка к самодеятельному этому их на весь мир спектаклю давно кончилась.

Что собственно происходит. Против Palin объявлена была тотальная война черного пиара. Никто не может в Америке вспомнить такой вакханалии сверх-маштабного гавнометания в адрес и вообще хоть кого из кандидатов любой партии за всю историю выборов в этой стране... Ничего и отдаленно похожего на нынешнюю "охоту на Palin" в Америке еще не случалось.

Причина всем очевидна. Pail "переобамила Обаму".

Оказалось, что в самый последний момент (перед выходом на финишную прямую гонки) МакКейн нашел где-то там у Полярного круга удивительного эскимоса с совершенно великолепной - не только с точки зрения требований избирательной кампани одной лишь - у него женой.

Она - жена того эскимоса и мать пятерых его детей - уже правда и ранее была там аборигенами замечена и соответственно же занимала второе место на конкурсе Мисс Аляска. К нынешним же выборам и тем более хорошо подготовилась. Два года как в Губернаторах там ходит - более 80 процентов губернаторский рейтинг доверия избирателей как корону не снимая все это время носит.

Иными словами, нашел себе там во льдах посреди белых и пр. медведей МакКейн себе "вице-президента" с большей чем у Обамы харизмой. Вот как раз именно этого и не могут теперь простить Palin левые СМИ,

Потому что ее харизма кроме того оказалось что натуральная а не актерская как у Обамы.

Она являет собой абсолютно - плоть от плоти - именно что натуральную во всем "американскую мамашу большого семейства". Это без каких-либо пояснений сразу и с очевидностью становится понятно любому американцу кто на нее хоть раз глянет. Опять же это все происходит в разительном отличии от Обамы, который как известно представляет собой химически чистую беспримесно ложь.

И вот левые СМИ, накручиваемые к тому командой пиар-менеджеров штаба Обамы, настолько увлеклись танцами с саблями гавнометами вокруг имени Pailn, что ... не заметили отсутствия ... "музыки" или ответного им в том резонанса избирательной системы. Отклика - того ради котрого собственно те пляски с гавнометами ведь и затеяны лишь были - нет, а они все танцуют.

НЙ Таймс, и все пр. леволиберальные СМИ обрушивают ежеднвно тонны дерьма на имя Palin, ... абсолютно видимо даже и не ведая что ее "там" нет, куда они палят со всех стволов нечистотами.

Таким вот образом как раз видимо и сложились весьма забавно со стороны наверное смотрящияся к тому ситуация. Левые СМИ постоянно накачивают левых избирателей страстями про Palin, и конечно же давно бесповоротно их всех убедили в том что она предстваляет собой "правого диавола во плоти".

Меж тем Palin проводит все это время на персонально под нее организуемых митингах-встречах с избирателями американской глубинки. Все они до сих пор имели совершенно невиданный ранее в тех краях эффект массовости, но и главное что влет с первого ее слова возникающего взаимного понимания всех собиравщихся там участников.

Отсюда и наблюдаемый с того "промежуточный итог" гонки, который наблюдается по все тем же двум но уже совсем иного смысла их относительного веса параметрам.

Понятно что с тех соросовских "плясок без музыки" появлется дополнительный процент выражающих в левых штатах неудовльствие спаркой МакКейн-Пэйлин избирателей. Общеамериканские опросы этот этот эффект гавнометания левых СМИ фиксируют и соответственно же объективно показывают, что преимущество возникшшее было у МакКейна в общеамериканской популярности от явления Пэйлин народу снижается...

Меж тем, сводки с реальных фронтов сражений за исход выборов 2008 дают все более обнадеживающие для той же спарки МакКейн-Пэйлин текущие результаты на табло electoral vote.

Общий балланс числа так называемых "выборщиков от штатов", которые только и будут в конечном счете реально определять победителя президентской гонки 2008, все более заметным образом склоняется в пользу МакКейн-Пэйлин.

Любопытно было бы понаблюдать далее чтобы обратить внимание на момент, когда эти два независимо развивающиеся процесса ("пляски без музыки" команды Сороса под ничего давно уже не значаший эффект "popular vote" - с одной стороны, и эффективнейшая работа Palin непосредственно в критически важных для electoral vote штатах c другой) станет ясно что наконец увдели в штабе Обамы тоже ... Какой - опят же крайне интересно - будет их на то реакция?

Всех меж тем заранее предупреждал чтоб запасались попкорном. Кино - основная его часть, потому что до того были всего лишь титры и состав участников клипами им посвященными представляли - только начинается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments