Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

"Баб Таня" VS. Карл Роув

сомнения порой посещают меня относительно сравнения их относительной эффектвиности в пиар сражениях ...

До сих пор не встречал в избирательных кампаниях которые довелось тут наблюдать хоть сколько-то внимательно - 2000, 2004 и 2008 - ни одного полемического трюка, который бы совершал (или молва ему приписывала) легендарный Карл Роув, которых бы при том не мог припомнить чтобы их еще ранее не применяла - порой и куда при чем как более успешно - в межэтажных бытового происхождения полемически однако тоже по форме их баталиях нашего заводского общежития ничуть не менее когда-то и там тоже считалось что "легендарно-непобедимая" баб-Таня.

Вот и тока что опять с тем столкнулся в новостной ленте MSNBC:
    McCain says Obama didn't call Palin a pig
    МакКейн говорит что Обама не обзывал Пэйлин свиньей

    Says the American people will judge whether she is treated fairly or not
    Добавил [он] при том что люди сами рассудят [поведение его оппонентов] справедливо ли [они ] обращаются с ней [c Palin то есть]

Типовой как сей час помню это был трюк вот и у баб-Тани тоже. Среди иных, кого она числила по категории идейных своих непримиримо противников в ее принципиальной борьбе за чистоту общественных мест ("на 28 комнаток всего одна уборная") находился так же и инженер Р. чья комната хотя и была справедливо много больше чем средняя по дому (все таки ИТР, а значит и вопросов к тому не было) однако его поведение в местах общего пользования (раковина в конце коридора и туалет в подвале) оставляло по общему мнению желать...

По мнению баб-Тани надо было бы его куда й то переселить - в др. дом или хотя бы дать ему меньще комнату раз не блюдет гигиену - а он похоже что был к тому не готов. По поводу чего и велись ей против него планомерно наступательные боевые пиар-действия.

У того инжженера была очень даже милая - а многие полагали что и даже более того - молодая жена с маленьким ребенком, по каковой причине она и сидела весь день одна в той их большой комнате огромного общежития населенного в том числе и разных ндравов мужиками, работающими кроме того в разные смены.

Этот наблюденный факт - с очевидностью уязвимая точка - и стал предметом на него атак ... Никак иначе пройти в свой подъезд как только раскланиваясь с сидевшими перед ним на скамеечке бабками тот инженер не мог. Меж тем баб-Таня сдаля его заметив заводила подходящие случаи разговоры...

Общий смысл их был ровно тот же что нынче сообщили по msnbc. А именно она регулярно всех убеждала что у Кольки (имя каждый раз проставлялось другое - по ситуации с рабочей сменой) с "ней" ничего не было и пусть не врут. Иногда она и инженеру этому тоже пыталась это объяснить, что мл врут "они" все и не слушай ты их - хорошая у тебя и верная жена - а лучше прибрал бы за собой когда от умывальника утром отходишь.

Сначал сознаюсь и сам ничего не понял, когда вдруг Карл Роув стал критиковать в том числе и ... штаб МакКейна за то что они слишком уж много в своих клипах на Обаму наезжают (про "свинью" в том числе обамовскую рассуждают, а надо с этим кончать, хватит уже) и вообще надо бы говорит вам ребята жить дружно.

И только когда прочитал вышецитрованную реакцию на то самого МакКейна - только в этот момент - разглядел наконец за всей этой пиар комбинацией знакомый профиль сидящей у подъезда с поджатыми губами на безмерно добром лице баб-Тани.

Это самая обамова свинья с раскрашеными им по случаю "под Palin" губами должна оставаться в эфире до дня выборов. Повторять обвинения далее уже не имеет смысла, значит ... надо начать отмывать Обаму от этой его свиньи.

До тех пор пока в либеральных медиа - классический их представитель MSNBC телеканал - не перевелись левые журналисты которых хлебом не корми а дай азартно пережевать любые сбрасываемые им к тому по случаю сопли Карла Роув, не выбраться Обаме с под той его крашеной по моде свиньи, как бы не барахтался:

msnbc obama pig
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments