Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Palintology" - наука о законах развития явления по имени "Palin"

закладывается в эти дни в ряде ведуших университетов США в программы факультативных для начала курсов ряда наиболее актуальных для будушего Америки дисцплин.

В редакции газеты "NY Daily News" утверждают что они получили на той неделе доступ к комплекту Вступительных экзаменов для аспирантов второго года обучения Гарварда, желающих - под влиянием известных событий начала сентября - изменить свой базовый научный профиль на "Palin-tology".

Подписчики газеты - за сравнительно умеренную плату - получили возможность первыми в стране познакомиться с богато иллюстрированным Введением в курс "пэйлентологии":
В ближайшее время будет объявлена полная программа занятий, а также готовится - к следующей осени - набор в докторантуру.

Выше по ссылке приводятся более подробные координаты и контактные телефоны для желающих оплатить сразу весь 3-х годичный курс занятий.

При оплате за наличные иностранцам предоставляется скидка 25%.

Примечание: Для женщин, которые могут представить справку "Избиркома демпартии" о том, что они голосовали на праймериз за Хиллари Клинтон, скидка обсуждается индивидуально и в некоторых случаях может заметно превышать номинальныу стоимость курса (то есть, речь видимо идет об именных стипендиях для активистов распущенного к осени штаба Хиллари).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments