Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Но от Аляски до Флоридских морей красная GOP всех сильней!"

Так пусть же Красная
Сжимает властно
...

14 sept electoral-vote.com

Это выше был скриншот карты предвыборной ситуации за Sep. 14 с сайта electoral-vote.com :


За ту же дату Sep. 14 сайт realclearpolitics.com предлагает следующие данные:

14 sept realclearpolitics.com/epolls/maps/obama_vs_mccain/



Методики у разных групп исследований разные - и соответственно же абсолютные цифры которые они выше приводят тоже - однако общая тенденция в итоге у всех уже теперь читается одинаково.

МакКейн похоже что обошел Обаму на финишном участке гонки уже теперь и по параметру Electoral College тоже...

Это напомню что к ранее тут уже поднимавшемуся вопросу относительно того, следует ли начинать скидываться на прижизненный памятник "Губернатору Аляски", который предлагалось исполнить в рыцарских доспехах ее конной статуи и установить на лужайке перед Белым домом, ... или еще погодить (чтобы не сглазить) немного.
________

PS. Проясняющая суть событий цитата с одной из дискуссий из моей френд-ленты: Сара -- любимое американское nextdoor, за которое конечно же проголосует более 50% избирателей.

Там же была фраза которая много короче - а потому заведомо доходчивее - формулировала ту самую причину (по которой МакКейн выбрал Palin), чем мне то удалось когда несколько дней назад в комментах к одному из сообщений этого дневника пытался растолковывать буквально то же самое. А именно - маккейн решил переобамить обаму.

Разница в том, что Обама играл - и продолжает пытаться это делать, хоть и все труднее видимо ему это дается - "хорошего черного парня", тогда как Palin суть естественного происхождения плоть от плоти "любимое американское nextdoor" в собственном соку.

Поэтому выборы 2008 свелись по сути к очередной попытке проверить сохранилась ли по сю пору - ранее исторически стабильно имевшая место - способность американского народа к интуитивно верному "распознавания образов".

На ладони два одинаково блестящих "серебряных доллара" - который из них подлинный, а который ... искусная подделка?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments