Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Иструкция по технической эксплуатации "кудесников", "чудотворцев"

и пр. высокодуховных политических лидеров, наделенных даром сверхестественной силой увлекать за собой людей.

    ... можно конечно и микроскопом гвозди заколачивать. (c)
    ... и пользовался ей уже не как Кассандрой, а как простой и ненасытный победитель. (c)
    ... балерина ..., а ты привяжи к ее ноге динаму, пусть она ток дает в недоразвитые районы. (с)

Идея начать таскать прекрасную Palin по разного рода интервью - тем более отдавать ее к тому на сеансы глумления левым телеканалам - как как-будто она извините за выражение "хиллари" какая-то, мне должен сознаться что сразу и при том очень даже не понравилась.

Посмотрел фрагментами интервью Palin для "World News" anchor Charles Gibson. Все так и есть. Издевательство над здравым смыслом, а никакой и отдаленно даже не разумный шаг это был для республиканцев.

Выглядит с самого начала - и до упора - как попытка развенчать героя гонки, приземлить восходящую звезду американской политики. И только. Ничего больше.

Сюжет - как это смотрится в итоге по телевизору - простой. Пришла девушка на экзамен к строгому преподавателю и сидит пред ним, поджав ноги. Отвечает - вся в напряжении - на каверзные вопросы и лицо при том камера хватает вовсе даже с того понятно что далеко не "чудотворное".

Кому и главное зачем это все было надо? Понятно зачем это было ABC, но при чем тут штаб МакКейна который ее туда послал? Не понятно.

Опять поди какая-то хитрая игра в поддавки начинается.

А то мл раньше времени сольет Обама ... Вот надо значит его сохранить до выборов любой ценой, чтобы все проформы к тому положенные соблюдены дескать оказались.

Любой ценой в данном случае видимо означает в том числе даже и искусственно к тому учиняемым "приземлением" спустившейся с неба на грешную Землю феи.

Единственно уставная задача котрой феи была - ввести под белы ручки в Белый дом дедушку МакКейна.

А тут смотрите чего творится.

Посадили эту самую фею натурально перед профессионалом-тяжеловесом с квадратной челюстью и спиленным - чтобы держал прямые удары - лбом, который задает ей как положено на таком ринге вопросы типа, ... а как Вы девушка относитесь к "доктрине Буша"?

Что может быть за ответ акромя классически к тому встречного из точно при чем той же серии - а #уй не мясо?

Но она то фея, а значит не может "по фене ботать". В том числе и потому что это узко ограниченный сценарием выборов 2008 разговорный жанр исключительно для Обамы отведен. Он - как впрочем и любой "community organizer" в тех местах где он получил этот титул - владеет такого рода лексикой безупречно.

Как выглядело бы разумно организованное - по прилагаемой к любой фее в комплекте поставки "Инструкции по техническому обслуживанию и эсплуатации" - обращение с чудотворящей в американской политике мадонной и только тем потому лишь занятой?

Раз в неделю в заранее объявленное время появляется Palin на экране Foxnews и там - но и только там, а все остальные при желании покупают лицензию на ретрансляции - мило беседует с милыми ей людьми строго по заранее многократно пропетому за кулисами ими сценарию.

Этакий неотразимой силы воздействия на 100 миллионную аудитори сериал - мыльная опера - которая как известно совершенно феерически началась ее выступлением на республиканском партсъезде и только так и должна была бы (по уму то если обращаться могли бы кто из республиканских боссов с чудеса для них творящими мадоннами) продолжать свою одухотворяющую Америку работу несравненная Palin.

И так - день за днем, с нарастающим к тому в стране вниманием - вплоть до дня выборов.

Вместо того ее кто-то решил вырядить ее в платья Хиллари и соответственно же клинтоновские песни про "доктрину Буща" заставить по телевизору исполнять.

Понятно что это совсем не ее роль и в таком качестве она уже тогда не фея будет, а любительская актриса провинциального театра, которая - как в том и пытаются убедить избирателей СМИ - не понятно с какого бодуна в столичные игры больших, но и главное что профессиональных актеров вдруг встряла.

Иными словами, даже вот и совсем уж фантастического градуса удачу и ту похоже опять спустят в подкидного дурочка, как пред тем "просрали все полимеры" республиканская элита за те 6 лет что сидели в Белом доме и большинство плюс к тому в Конгрессе имели.

Грустно девушки ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments