Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Республиканцы могут выиграть и Конгресс в этом году ...

September 12, 2008. Battle for Congress Suddenly Looks Competitive
Democrats’ double-digit lead on the “generic ballot” slips to 3 points

Еще совсем недавно даже и в сослагательном наклонении рассуждать о такой перспективе было бы совершенно беспочвенным занятием...

Ни раз тут отмечал что по общему мнению - которое разделял еще даже и по состоянию на вчера к ночи ближе - вне зависимости от исхода президентских выборов, республиканцы заведомо практически полностью проигрывают в этом году Конгресс ...

Меж тем сегодня поутру пришла очередная сводка Гэллопа, которая на этот раз выглядела уже следующим образом:

congress gallup

Вот что крест животворящий - на грудях неотразимо правильной женщины если он тем более находится - в очередной раз опять делает.

Кто еще до нынешнего дня были может покамест в неверующих - последний шанс на спасение - бегом в церкву!

Если ж вам и этого чуда - явленного целевым образом для вразумления заблудших - не достаточно, то более вам ждать в этом мире давно уже значит нечего.

Напомню, что еще и всего-то недели две тому назад - до явления "Мадонны с младенцами Palin" американскому народу - демократы стабильно во времени много месяцев подряд устойчиво вели на выборах в Конгресс с преимуществом перед республиканцами в двухначной цифре...


congress battle 2008

Меня, кстати, как раз в этой связи все чаще теперь спрашивают не меняю по данному поводу свое мнение - не раз тут с цифрами убедительно обоснованное - что статистически бабы-дуры в политике?

Конечно же не меняю. Как вы могли и вообще сомневаться?

То же были глубоко научные - на цифровом уровне тем более - рассуждения, а в данном случае речь идет о религиозной и только природы чудесах. Почуствуйте разницу.

Тем более что чудеса подобного рода если когда и случаются то раз в тыщу лет а то и реже. О какой "статистике" прикажете говорить для такой выборки?

Так что бабы-дуры и это безупречно научно доказанный в этом журнале факт, однако иногда - раз в две-три тысячи лет - случается творят чудеса.

Тогда как в семейной жизни бывают с ими всяко разные чудеса конечно же намного чаще. Лично знаю семьи где такое - а то много больших масштабов чуда - по семь раз на дню происходят. Но это уже сами поди понимаете что совсем другая тема...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments