Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

а то как они все ломанутся

"Консервативные" поэты и великие фельетонисты по какой-то неведомой причине мучаются эти дни в шумных догадках, что это за такое вдруг привлекает народ в "живой журнал".

Посвящают этим глубоким раздумьям остроумные фельетоны и жаркие памфлеты. Между тем отгадка лежит на поверхности. Нет таких - пусть даже и самых трудных - проблем бытия, ответы на которые нельзя было бы найти в жж. Нет их. Никто не приведет пример.

Обратных же примеров - сколько угодно. Вот только самый опять же из последних. Автор серьезного исследования общеизвестных почти всем видимо в этой жизни негативных явлений в быту и пошивочных ателье получает естественный к тому и сразу вопрос, на который дает блистательный ответ. Ответ, который - заметьте - закрывает названную проблему. Нет ее больше - полностью исчерпана. И так по много раз на день - изо дня в день - уже который год.

Понятно что уже под миллион народу тут пасутся и скоро начнут видимо конкурс - или чего то типа приемных экзаменов - вводить. Иначе почему по-вашему главный над этой частью жж из заместителей Фицпартрика постоянно всякого рода задачки на собразительность своим френдам диктует? Но об этом потом, а пока вернемся в приведенному выше примеру:



Теперь всем надеюсь понятно почему из-за ошибок американских хирургов - и вообще медиков разного рода безалаберности - в США ежегодно десятки тысяч людей погибают, приобретают жуткие увечья или страшные и ничем ими незаслуженные болезни. Ровно по этой вышеотмеченной в дневнике Копыто причине: их не держат потому что в американских ателье пошивочных. Нет там такой лафы для косоруких. Первая жалобы клиента - она же последняя. Вот и все - далее см. вывод об том выше.

И таких примеров тьма.

Имею в виду такого рода - или сопоставимых с ними по мощи философского обобщения - истин в конечной инстанции. Среди моих френдов. Есть ли такие в жж где еще - судить не берусь. Но это уже каждый сам творец своего щастя. Сиди у ленты фифа и отбирай. За два года из тех 10 тысяч, что на понятном языке пишут, 100 набрал. Один к ста, но зато каких ... Закрывают все вопросы мироздания - и наружу остается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments