Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Лозунг дня избирательной кампании 2008: "Долой сексизм!"

Это продолжение актуальной темы. Начало см. здесь.

    Любой кто намерен голосовать против Palin - "типичный сексист", по определению!

    Каждый, кто ее критикует - независимо от повода и предмета критики - наглый сексист!

    Каждый кто участвует в коллективно организуемых в эти дни "врагами женщин" попытках отмазать Обаму, или того хуже вообще принизить политическую значимость, публично совершенного им акта оскорбления Palin - идеологически злобный сексист в особо крупных масштабах!
    ____________
    Примечание: мало "они" над Хиллари измывались, так вот и сразу же - как только Хиллари бедную загнобили - то и за следующую женщину с тем же самым ихним сексизмом в головах и дурными намерениями в мыслях взялись.

    Не позволим! Сколько можно?

    Если уж не смогли своевременно Хиллари от "их" уберечь, то нынче хотя бы встанем ... все на защиту Palin ... от страшных - посмотрите что делают - этих со всех сторон нападающих на милых дам в политике сексистов.

    Женщины - это же наше все! Куда мы без них?

    Этот самый Обама - мне один говорил - против них заговоры плетет. "А еще на наших женщин позарился, ...! (c). Сначала поднимет налоги, а потом отнимет женщин. В древних летописях про все это уже заранее было прописано: "У кого денег нет - ... у того жену возьмет ..." (с)

    Он же потому что марксист. А они всегда этим занимались. Солженицына изучали в школе? - Нет? - Это зря. Тогда почитайте - если не верите - ихнюю библию, "Капитал". Там все про их всех - и про Обаму тоже хоть и в иносказательной форме - прописано.


Это все выше для затравки только конечно. Полагаю что читатели не останутся равнодушными - теперь уже вон смотрите и симпатичных женщин в очках на глазах у всех оне забижают, те каторыи демократами себя назвали - и проявят свойственный обитателям lj креатив.

Надо помочь восстановить - хотя бы пусть только в Америке одной для начала - права на защиту давно угнетаемых по всему миру женщин. Потому как без нас тут в lj шибко грамотных увы им помощи похоже что ждать не откуда. Покамест получается что так оказалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments