Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Снайперски точный выбор - штабом МакКейна - целей партконференции

позволил получить иллюстрируемые ниже диаграммами Гэллопа результаты :

mcCain lost gops and got dems

Как видно на левой части вышеприведенной диаграммы, по итогам теле-трансляции многомиллионной аудитории американских избирателей выступлений на республиканской парткоференции МакКейна, Пэйлин, Джулиани и др. лидеров партии, поддержка республиканцами своих кандидатов ... снизилась на 1 процент.

Иными словами, по итогам зажигательных речей партийных лидеров и впечатляющего энтузиазма участников партконференции популярность кандидата-республиканцев среди членов его партии не возросла.

"На хрена козе баян?" - тем более такой дорогостоящий - уместен был бы в таком случае наверное вполне естественный с того вопрос. Исчерпывающий полагал бы что ответ на этот вопрос дает правая часть той же диаграммы.

По итогам конференции значительно возросла - на 12 процентов - поддержка республиканского кандидата в Президенты со стороны независимых (не принадлежащих ни к одной из партий) избирателей.

Кроме того, также заметно выросла та часть членов демпартии, которые собираются голосовать за республиканского кандидата в Президенты. Таких было до конференции республиканцев 9% в демпартии, а по ее итогам стало 14%.

Те 10 процентов республиканцев которые до партконференции не хотели голосовать МакКейна по принципиальным соображениям - он для них недостаточно твердо консервативен по его взглядам - склонять к его поддержке было давно уже абсолютно бесполезно.

Потому организаторы конференции сделали центрaльным объектом cвоей пиар-атаки именно что основную массу республиканцев, уже принявших для себя решение в пользу МакКейна, чтобы насколько то окажется возможным дополнительно повысить градус заразительного для окружающих энтузиазма этой из поддержки.

Второй - не менее важной - задачей было привлечь на сторону МакКейна возможно больше независимых избирателей.

И наконец, третья - из числа важднейших - задач этой конференции было убедить в необходимости голосовать за МакКейна идеологически колеблющуюся часть демократов (так называемых "reagan democrats").

В том во всем похоже что и более чем преуспели организаторы республиканского Конвента...

Верная безусловно статегия и - что обычно оказывается много более важно - безупречно точное ее на конференции в деталях решение. Общий итог убедительно иллюстрируют показанные на диаграмме Гэллопа первые с того результаты...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments