Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

MSNBC shake-up: Olbermann and Matthews no longer anchoring

Один из самых левых телеканалов отодвигает с первых ролей чемпионов признанно крайне левых своих ведущих новостных программ Olbermann and Matthews
by Michael Calderone Sun Sep 7, 11:31 PM ET

Да конечно Chris Matthews был сильно предвзят всегда и ясно демонстрировал свои пролевые симпатии. Хорошо ли это было для телеканала другой вопрос. Но Keith Olbermann был просто что называется классически выраженный "псих ненормальный". Когда он впадал в раж своих монологов про Буша или даже про Хиллари, когда ему показалось однажды что она может перейти дорогу Обаме, то у него просто видимым образом стеклянели глаза, а порой и пена изо рта шла. Как такое и вообще можно было смотреть иначе как любителям фильмов ужасов понять трудно. Но левых - а это была его узко окученная аудитория -и вообще понять не просто.

Однако сняли их ... Вот чего крест животворящий делает, особенно если его разместить на грудях правильно к тому МакКейном - по совокупности тактико-технических их характеристик - подобранных.

Ай да Сара, вот это я понимаю Губернатор Пилат Второй. Обама покамест еще правда политически вроде бы цел, но двух его главных кливретов уже вынесли...

Не совсем так уж вынесли - кому охота судиться с ними - оставили в качестве "аналитиков". Будут руководству мемуары писать о своих встречах и связанных с тем размышлениях. То есть, другими словами для эфира обезврежены - ядовитые зубы вырваны - но оставлены в этом же серпентарии в качестве экспонатов.


Продолжение следует. Оставайтесь с нами. Пива за углом - попкорн в автомате - свистеть в зале рекомендуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments