Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Лев Троцкий-Джордж Сорос-Сергей Брин- ...

"этапы большого пути" (с).

 
Ниже диалог по данной теме, который у меня состоялся только что в комментах. Мое внимание там привлекла  фраза - по иному поводу вообще говоря запосченная: Гугль ... еще либеральней самого Обамы. Гугль Ал Гора держал (держит?) на директорской синекуре.

У меня - совершенно независимо, так как не был до сих пор  знаком с автором коммента - складывалось точно такое же впечатление. Потому и пояснил кратко частным случаем какого именно более общего "закона" оказывается отмеченная ситуация.


Да с гуглем - точнее с Сергеем Брином - все так. Яркий пример более общего правила - лево упертый (идеологически необратимо повреждены были наверное у него мозги от недопустимо длительного пребывания - с ранней юности по зрелые годы - в левых кампусах) либеральный еврей, добившийся успеха в бизнесе крайне социально опасен обычно оказывается.

Брин еще наверное не вышел на уровень социальной опасности, сопоставимой с той которую представляет для страны и мира, к примеру, тот же Сорос, но и однако видимым образом движется точно в этом  направлении.

Не исключено, что он скоро станет даже и много опаснее Сороса, потому что ярко и разносторонне талатлив в технике и соответственно - если примет такое решение - легко алгоритмизует политический процесс, который необходим чтобы провести по сути "любого обаму" в Белый дом. Без проблем. Комар носу не подточит.

Все опомнятся когда уже будет поздно - ключи от Овального кабюинета окажутся у Сергея в кармане.

И вот тогда он начнет "улучшать" этот по его представлению заведомо несовершенный мир. Все та же - исторически до боли знакомая - мантра: "
железной метлой загоним человечество к счастью " (с)

Нет в этом мире наверное и вообще ничего страшнее финансово весьма состоятельного и к тому еще разносторонне талантливого левого еврея.

Интересно вспомнить как болезненно остро срезонирозовала внутри гугля ныне широко известная их мантра. Google’s “Don’t Be Evil” ( Не стань дияволом!) motto, first uttered in 2001 by Googler Paul Buchheit - создатель Gmail - (now founder of FriendFeed).

Когда вновь назначенного CEO Eric Schmidt однажды спросили как именно он определяет, что в работе компании тяготеет, а что предохранянет Google от того чтобы стать дияволом, то он ответил просто - "это всякий раз определяет лично Сергей" ("Evil," says Google CEO Eric Schmidt, "is what Sergey says is evil." )

Если же кто-либо захочет сделать следующий шаг и все-таки попытаться определить как именно - по каким критериям - Сергей это сам для себя тогда уже определяет, то вполне достаточно будет понаблюдать за разделами политики на новостной странице гугля.

Постоянная подтасовка новостного потока так, чтобы наверху любой темы новостей как правило оказывались материалы главным образом леволиберальных - в том числе самых отвязанно левых - источников является там давно сложившейся нормой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments