Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Приступ массового умопомрачения в редакциях лево-либеральных СМИ

- о приближении даты наступления которого ни раз в этом журнале уже читателей предупреждал - случился тем ни менее даже и для меня самого неожиданно.

Мне представлялось что это с ними хотя и завеломо конечно же произойдет в этой избирательной кампании, но где-то полагал что все-таки поближе к ноябрю.

Сломались раньше. Оказался не готов к тому. Поэтому даже и не знаю что уважаемые господа и милые дамы вам об том сказать и как такое событие комментировать.

Начнем однако с конца. Впечатление складывается такое, что главные редакторы ведущих газет и телеканалов "левого мира" просто физически оказались не в состоянии перенести сам по себе факт появления в американской политике звезды масштаба Губернатора Аляски.

Они коллективно спятили по этой причине в тот самый момент, когда Cара закончила свою речь на республиканском съезде. Выражадалось это в том, что либеральные СМИ впали вдруг в прострацию и вместо совместно организованной на Palin атаки стали прилюдно шептаться - не выключая микрофоны - о том как им дальше жить в мире без Обамы, который с появлением Губрнатора Алсяки наверное сразу усохнет, потому что она может все что он но и кроме того много больше разно всякого тоже ...

Это замешательство в рядах пробамовских СМИ продолжалось по сегодня утром, то есть до момента когда Гэллап выдал очередной свой ,ежедневный репортаж о текущей ситуации в гонке 2008 (представил и вам господа его в тот же момент тоже здесь).

Из данных Гэллопа выходило что Сара Пэлин съела Барака Обаму.

При том что сделала это без каких-либо там перетягиваний канатов в тяжкой полемике или уж тем более грубых наездов а всего лишь отпустив в его адрес - даже и не называя по имени - одну-две кажется не более милых шуток.

Оказалось достаточно. Сдулся Обама с тех ее - с милой улыбкой сделанных - замечаний в тот же момент и кажется что навсегда. Как вы господа думаете что именно в ответ решили - на расширенном Совете Главных Редакторов Леволиберальных СМИ США этой задаче посвященном - зделать?

Постановили запустить в массовое производство и при том немедленно - Anti-Palin T-shirts emblazoned with "Jesus was a community organizer; Pontius Pilate was a governor" - анти-Пэлин майки с надписью: Иисус был [как и Обама] community organizer; Понтий Пилат был [как Сара Пейлин] Губернатором.

В плане неотложных оргмер по оживлению упавшего рейтинга Обамы принято решение также начать печатать этот новый - и видимо до ноября уже будет важнейший - слоган во всех газетах, показывать и зачитывать по телевидению (только что наблюдал это по CNN) и разумеется под угрозой отчисления из университета сомневающихся немедленно одеть обуть в "такое" всех студентов, а так же аспирантов первого года несения либеральной службы.

Отсюда вопрос: поможет ли левым СМИ этот вновь изобретенный ими слоган оживить угасающий рейтинг Обамы или имеет место тот самый случай когда даже и прямая апелляция партии атеистов к библейским сюжетам уже не являет миру как раньше политических чудес?
___
Ссылка по теме: Застава, в ружье!" - все, способные носить оружие, занять круговую оборону ...

Сходите, господа, по ссылке просто чтобы убедиться. Солдатская жизнь у этих левых либералов! Называется кстати все это по-прежнему: партией мобилизованный и призванный.

Демпартия им разъяснила поутру что сенатор Обама отныне в официальном статусе будет у их числится как Иисус Христос, а Губернатор Аляски Сара Пэйлин будет теперь и по CNN, и в Вашингтон Пост и пр. партийной печати и на телевидении подаваться как "Понтий Пилат".

Все кого касается дружно вскочили и разбежались по редакциям и пр. "боевым постам".

Гугль за первый же час-другой этой скоординированной атаки на Сару наиндексировал уже где-то под 10 тыс таких публикаций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments