Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Как ни болела, а померла" (с)

Сдуласи этой самой не к ночи будь помянута Обамы нечистая сила кажется что опять.
Очухались похоже в очередной раз избиратели....

gallup daily 090608

Как ни наддували Обаму весь август - все решительнло СМИ американские - как ни принимали восторженно десятки миллионов телезрителей во всем мире вводимую им через "игровую Обаму-приставку" речь Сороса на съеде демпартии, а хватило всего того искусно театрального действа на неделю-другую им отрыва от МакКейна и кажется что только.

Явилась народу "Мадонна с Аляски" и в театре у Сороса пробки полетели ...

Против ейной силы веры потому что и убедительно человеческого - а не Обамы актерского - обаяния соросовские фокусы уже не работают.

Ровно тот кажется что опять наблюдается случай, который в нашем дворе особо грамотные в таких размышлениях о политике заводского общежития - межэтажных там сложно закрученных порой социальных проблем - старшие ребята формулировали обычно предельно кратко, но и однако выразительно ясно тоже:

    ёкнула 3,14зда - пропали деньги

Именно так - с появлением на политической сцене Америки республиканской красавицы тут же выяснилось что "пропали деньги" в избирательную кампанию Обамы главным евонным спонсором Соросом вложенные ...

Не только его одного конечно деньги с того усохли - многие вложились - но он то, бестия, особенно на этот раз расстарался.

Рассупонил чертяка мешки золотые загодя и тряс ими год ходил что называется налево и направо с утра до вечера...

Под такого то напора золотым дождем деревянного Буратину на любую должность б вместе с евонным папой Карлой избрали - не то что "коммъюнити оргэнайзера" этого с пластиковой улыбкой на симпотном носу. Так оно вроде б и шло ведь попервоначалу.

Казалось уже - минуты были такие в сомнениях не скрою - что абзац пришел к Америке. Схарчит ее Сорос...

Но теперь видно что нет - не сложилось похоже и на этот раз у него. Подавился, наверное. С кем не бывает.

В любом случае кажется что покамест еще устояла эта страна.
На ближайшие 4 года уж во всяком случае.

Так что запишите к себе в поминальник текущие об том - с утра каторые были - политические новости: неоднократно объявленный "3,14дец Америке" опять отменяется.
________

PS. Там - это уже в 2012 году будет - поглядим... Может еще кто - с той же или какой Галактики другой Аляски - про меж республиканцев снова в критический момент объявится.

Неисчислима талантами - в том числе и политическими - земля американская.
На том стоит. Где-то уже лет 200, а то и поболе, как говорят стоит...

Запас человеческого материала, из которого делают в нужный момент тут героев формата Palin, на следующие 200 лет по некоторым оценкам еще может пусть и впритык но хватить.

Потом наверное могут возникнуть проблемы, если конечно клонировать их не научатся. Но это уже другой науки совсем иная задача.

Про то если говорить с вами то это уже потом как-нить. Чтобы не перегружать - многие кстати жаловались что "под кат" бы это все лучше загонять - обилием ценных мыслей в одно сообщение вбухиваемых.

Грешен. Учту тогда - в следующий раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments