Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Конная статуя Sarah Palin на лужайке у Белого дома

когда появится?

Есть ли у кого из моих читателей их друзей роственников или просто знакомых на этот счет хоть сколько-то надежные нынче и главное что обоснованные прогнозы?

Дело в том, что роль Sarah Palin в истории Америки все более точно в деталях повторяет видимо роль Жанны Д'Арк для Франции.

И там и тут выдающихся качеств молодая женщина из деревенской глуши вдруг - и не пойми главное с каких понтов - въезжает на белом коне в политику.

При этом она восстанавливет пошатнувшуюся было в период смуты праведную власть законного руководителя государства, изгоняя от трона всякого рода покушавшихся на будущее страны смутьянов, безбожников и проходимцев.

Что собственно в эти дни опять и происходит. Ниже на картинке Жанна коронует Charles VI (Joan of Arc at the Coronation of Charles VII). Oil on canvas, painted in 1854.

Jeanne d’Arc coronation_charles_vii

Тогда как МакКейна будет скорее всего короновать Sarah Palin. Может правда это и должно на самом то деле раз в полтыщи лет случаться и нам просто повезло поспеть к началу сеанса: "блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые ..." (c)

Полгааю потому что это вовсе не случайно в одном из парков Вашингтон ДиСи давно заготовили к такому случаю конную статую Жанны Д'Арк:

Joan_of_Arc_on_the_upper_park_at_Meridian_Hill

Не знаю конечно на чей вкус, а мне так представляется очень они меж собой похожи. Там собственно и ретушировать почти ничего не потребуется. Можно просто перенести хоть и эту самую статую из парка чуть поближе к Белому дому и вот увидите все прохожие будут уверены что это МакКейн во-время подсуетился и заранее припас конную статую своей - ну и Америки в целом - спасительницы Sarah Palin:


palin mcCain
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments