Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

The selection of Gov. Palin was absolutely brilliant.

Выбор [МакКейном на позицию своего "вице"] губернатора Palin был совершенно блестящим решением.

This is a woman who has more practical experience in governing than her running mate and the two opponents!
Это женщина которая имеет больше практического опыта управления людьми чем ее [старший] партнер [в гонке 2008, то есть сам МакКейн] и оба [их с МакКейном] оппонента [Обама с Байденом].

She and her family are people all the average people in America can relate too.
Она сама и ее семья это люди которых средние американцы воспринимают как близких им по духу людей своего круга.

She knows the struggles of the every day American.
Она знает [не понаслышке] повседневные заботы и проблемы американцев.

She has experienced the ups and downs of everyday life and run a state.
В ее повседневной жизни были взлеты и падения и [наконец, после всего] она [уже два года успешно "твердной рукой"] правит штатом.

I wasn't sure before if I would vote...
Я не был уверен что пойду голосовать [в этом году] ...

I am now and Palin was the determining factor.
теперь я определенно [пойду на выборы] и Palin [оказалась] в том определяющим фактором.

Perhaps I am not alone...
Похоже я не одинок [в этом своем решении]

McCain got my vote now
МакКейн получил [таким образом] мой голос.

AZ Native. Sep 5, 2008 - 3:50 AM EST
_______

Типичный - по моим наблюдениям - отзыв на выступление Palin. В самых разных конечно же выражениях формулируемое выражениях, но именно такое именно мнение заполняет консевативную блогосферу, практически вытесняя все остальное ... Palin в буквальном электризовала до того увы казалось что безнадежно пассивную в этом году право-центристскую часть электората.

Очень похоже что в 2012 году - безотносительно того кто победит в этом ноябре, хоть она и с очевидностью резко поднимает шансы МакКейна - Palin станет Президентом. Бороться она будет с Хиллари Клинтон.

Так уж сложилось - "... в горящую избу войдет" (c) - что спасать Америку (а с ней и остальной мир) от уготовленного "Соросом и К." каскада неисчислимых бедствий под кодовым названием "Обама" выпало извините тем самым "бабам", которые статистически рассуждая увы конечно же дуры.

Но именно что статистически дуры - если в мужские игры лезут - при том что существуют как видим блестящие в том исключения далеко затмевающие мужчин в том числе и в политике которая любому понятно что совсем не женское дело.

Сначала попыталась остановить паровой каток соросовской пиар-машины по имени "Обама" Хиллари Клинтон. Не справилась... Переехал ее тот паровой каток - раздавил.

Пытался как мог дедушка МакКейн - безусловно достойный, хороший человек, но увы далеко на самый сильный в Америке политик. Покамест, слава Б-гу, он не надорвался - устоял старый солдат, забуксовал на нем соросовский "паровой каток" - и уже это в сложившихся условиях межпартийной борьбы следовало считать МакКейна большим достижением. Однако все-таки не похоже было что и он одолеет ту "машину".

И вот тогда хватило у него решимости пойти на риск и назвать своим "вице" никому в стране неизвестную молодую красавицу - первого срока выборов - губернатора Аляски.

Напомню что перед тем он вот также пошел на крайний лично для себя риск - поставил на карту всю свою политическую карьеру - выступил точно против набиравшего в стране популярность решения о выводе войск из Ирака. Более того именно он потребовал наоброт ввести туда дополнительные конгингенты и ... добился в итоге победы.

Жизненная школа и профессиональные навыки боевого офицера МакКейна оказались теперь уже и в эти дни в основе последнего по времени и опять удивившего всех решения - в канун партийной конференции вызвать их Аляски никогда им до того в глаза невиданного "бойца" республиканской партии по имени Palin.

C ней меж тем как только что выяснилось вернулись шансы на победу и во внутриполитической его борьбе тоже. Однако главное что сама республиканская партия уже теперь буквально воспрянула под ее энергетическим влиянием ото сна апатии вызванного рядом серьезных ошибок верхнего эшелона ее функционеров, но и главное что Буша.

Политик внеразрядной категории эта самая губернатор Palin.

Прошло два критически важных для карьеры любого Губернатора первых года. Она наломала столько дров - в лучшем смысле этого слова - столько порушила устоявшихся (хоть и общеизвестно что порочных) правил и норм в высших эшелонах политической машины штата, что заведомо восстановила против себя многих весьма влиятельных в штате людей от того напрямую пострадавших...

И чего? А ничего - стоит как скала. Текущий уровень рейтинга популярности Palin в управляемом вышеописанным образом ее "твердой рукой" штате ... более 80% нынче.

Специально не собирал сопоставительную об том статистику но полагал бы что мало - если и вообще - такого уровня политического мастерства губернаторов в Америке этих дней наберется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments