Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Евреи, евреи - кругом одни евреи!" (с), но и не только они ...

    "Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый"
    (с) И.Бродский


Кроме самих по себе "евреев" - их то самих легче всего бывает заранее опознать например по кривой сбоку обычно поближе к подбородку лысине, характерно загнутому туда же носу ("шнобель" называется), или уж в самом крайнем случае в штаны можно при случае якобы невзначай заглянуть - в мире есть еще много сионистов.

Некоторые исследователи полагают, что их даже больше чем евреев. В Америке то уж точно несопоставимо больше.

Нобелевский Лауреат по литературе Иосиф Бродский - напомним, что это было еще задолго до соросовской эры в американской культуре - записал вышецитрованное прозорливое наблюдение кстати не по поводу Ливана, как наверное многие не подумав решили, и даже не в связи с очередными "успехами" глубоко сионистской по ее составу команды Сороса на выборах 2008.

Все много серьезнее. Как недавно выяснилось, далеко вперед смотрел известный арийский поэт Иосиф Бродский.

    Кстати - чтобы не оставлось темных пятен в истории мировой литературы - уже давно и твердо установлено, что клевета в адрес нобелевского лауреата про сомнительные якобы его этнически корни со стороны побочного от второго брака дедушки материнской линии его жидовской тетки (признанного кстати потом судом незаконным) отметена, и хорошо известно чьи то были злобные происки.


Многие, к примеру, до сих пор не могли понять как это такое могло и вообще могло случиться, что известный всему миру Еврей - по давно замеченным разносторонне порочным его склонностям, не говоря уже про этническое происхождение - известный с некоторых пор по имени "Джордж Сорос", выставил на выборах Президента США свою лично а потому и разумеется же насквозь еврейскую команду в составе расовo полу-черного, а в религиозном отношении аналогичным образом симметрично полу-исламского кандидата по имени Барак Хусейн Обама - президент, но и при том совсем уж без расовых и религиозных особенностей к нему пристегнут был затем Джозеф Байден - вице-президент.

Тем более это казалось странным что постоянно конкурирующий за сферы мирового господства с якобы "либеральным" соросовским кагалом якобы "консервативный" кагал жидоконов (в простонародье их когда-то еще также называли, кто-то из читателей возможно помнит, не совсем точным термином "неоконы") выставил на этих выборах совсем уж расово и религиозно безупречную спарку "англо-саксов" в составе McCain-Palin.

От попытки хоть приблизиться к решению такой неприподъемно трудной "задачи в конце учебника" у многих из числа наиболее заглубленных в предмет аналитиков, политологов и пр. ученых и экспертов (целевым образом специализирующихся на объяснениях событий в мире политике, спорта, медицины и космоса в категориях "единого поля" Мирового Сионистского Заговора) случались иногда тяжелые проблемы бытовой логики вплоть до описанных в специальной литературе случаев непроизвольного заворота мозгов, вибрации печени, кошмаров ночного недержания и пр. с тем естественным образом связанных рисков.

Профессиональные на первый взгляд, навроде бы - а потому и давно известные науке - заболевания.

Однако дело в том что особенно доставали они вдумчивых специалистов именно что вышепомянутыми противоречиями нынешней избирательной кампании.

Порой складывалось от того впечатление внезапно случившейся - все еще не до конца понятных истоков - эпидемии...

И вот теперь наконец-то все детали - кажущиеся ранее столь противоречивыми - теории "единой теории поля" сионистского заговора получили свое логическое объяснение.

С докладом на ровно эту тему потому что выступил ... сам "предмет этих противоречий" - кандидат в вице-президенты от партии Сороса старейший сенатор Джозев Байден.

Ниже предлагается вниманию вдумчивых исследователей политической жизни США видеозапись научно-теоретического доклада Байдена, который он делал в форме ответов на вопросы тематической по данному вопросу подсекции Мирового Кагала, чей сайт недавно - к выборам вероятно - был рассекречен и теперь широко доступен: shalomtv.com

В завершении доклада Байден сформулировал базовое положение нового этапа развития "теории единого сионистского поля" мировой политики:

    "I am a Zionist. You Don't Have to be a Jew to be a Zionist!"
    Я сионист. Вовсе не обязательно быть евреем чтобы стать сионистом!
    - Senator Joseph Biden

Всякий прорыв в науке - не исключая конечно же и теорию Мирового Жидомасонского Заговора (как и многие иные плодотворно развиваемые ведущими философами современности фундаментальные обоснования Мирового Сионистского Заговора, без котрого даже и сам смысл существования человечества по сути исчезает, так как становится и вовсе непонятным зачем в таком случае но и главное для кого это все вокруг происходит) - имеет хоть какой-то смысл только в том случае если дает пищу для нового слоя логики об том дискуссий, но и главное практических выводов.

Какие практически выводы могут сделать избиратели Америки из вышеприведенных откровений по Байдену?

Выводы эти полагал бы что очевидны и более того оказываются естественным дополнением к уже сложившейся по ходу президенских выборов 2008 системы политических ярлыков и терминов. Каждый кто внимательно следит за ходом избирательнйо кампании в США давно видимо уже обратил внимание на то, что пропаганла Сороса поделила на период гонки 2008 избирателей идеологически на две части.

1. Тех кто поддерживает кандидатуру Обамы - им никакого специального к тому термина и уж тем более ярлыка подвешивать не рекомендовалось.

2. Тех, кто не хотел бы - по самым разным причинам - видеть Обаму в Белом доме. Им за то подвешивался ярлык (один на всех) - расисты.

Логика предлагалась к тому простая, ясная и заведомо неотразимая. Намерены голосовать против "черного кандидата"? Значит - расисты.

Любой нерассист потому что уж заведомо проголосует за черного кандидата в Президенты. Он сделает это хотя бы для того чтобы самому себя не считать потом расистом.

И эта соросовская логика в целом надежно работала до сих пор. Осбенно в унивеситетских кампусах воспринималось это все - и воспринимается по сю пору - как безупречно очевидная дилемма: ты за Обаму или ты расист? Третьего не дано. Не было - до сих пор во всяком случае - дано.

Теперь же - после откровений обамовского "вице" - ситуация становится наконец-то совершенно симметричной:

    - тот, кто не голосует за блок "левых и беспартийных либералов" Обамы-Байдена, тот конечно же по-прежнему расист, потому что Обама то ведь все еще черный.

    - тот же, кто очухался от своего предбывшего "расизму" и теперь решил что да проголосует за блок Обама-Байден, оказывается сионист, потому что именно так себя политически позиционирует Байден.

Куда теперь - подскажите кто если знает - бедному христианину американскому податься?

Налево пойдешь - в один "расстрельный список" попадешь (расист),
направо - в другой (сионист) ...

Меж тем в своей известной резолюции - номер забыл но в Гугле есть кому интересно - Организация Объединенных Наций постановила, что "сионизм это форма расизма". Кроме прочего, это означает, что те, кто голосует за Обаму как раз и есть - в свете разъяснений Байдена о его отношении к сионизму - самые что ни на есть "расисты" по канонической давно уже к тому терминологии ООН.

Вот в какую идеологическую ловушку Сорос - как и пр. его собутыльники по Мировому Кагалу из "Центра Управления Всем На Свете" - загнали американскую общественность.

Кто подскажет выход - как голосовать теперь "среднему американцу", чтоб была хоть слабая у его надежда уцелеть при финальном подведении итогов?

Только пожалуйста не надо говорить тут про тайну исповеди голосования. Машины для голосвания потому что элеткронные. Не понятно что это значит?

То-то же. Всем поди уже головы сионисты эти с расистами заморочили. Не понимают похоже многие что в электронном аквариуме живем и все что у кого когда было, есть или еще только будет на уме, давно кому положено на карандаш взяли.

Теперь только проверяют, как рыбок Павлова когда то - на быстроту, адекватность Целям Мирового Кагала, и точность реакции - чтобы потом рассортировать по вольерам.
___

Update: Отвечаю ниже на комментарий, поступивший к вышеприведенной заметке:
    >Mаккейну не говорите ...

Конечно не скажу. Лично ему не представлен - как-то не сложилось до сих пор (график у обоих напряженный, других забот полно) - а этот дневник он тоже вряд ли читает.

Конечно все может быть - далеко не всех френд-офф в лицо знаю - но это навряд ли. Влияние в мире этого журнала - особенно в некоторых раонах Юго-Восточной Азии после недавнего там наводнения - конечно быстро растет, но не до такой же степени.
    >... не говорите только, что он англо-сакс.

И он тоже? Не может быть ...
Вы наверное шутите.

Никогда бы не подумал. Хотя ... правильно значит говорили знающие люди что МакКейн с Либерманом подозрительно смотрятся как "большие друзья". С чего бы им корешится если б он в сам деле натуральным англо-саксом был?

Этого рода обстотельства - ничего личного в адрес конкретного Либермана, а в целом узко теоретически рассуждая лишь - потому что уже даже и сами по себе любого минимально грамотного в данной теме человека всегда настораживают.

Не так уж всяко любого конечно, но тех кто понимает природу вещей имею в виду.

Кстати - если уж коснулись этой щекотливой темы - может быть уместно было бы на всякий случай тогда поинтересоваться и про Palin тоже.

Как она в этом отношении - нет ли и в ее случае поводов для обоснованных сомнений?

Пустые в сущности вопросы до сих пор ведь только и обсуждали: кто там в семье из них беременный, от кого и пр. извините бытовуха.

Похоже что "дымовая завеса" на самом то деле эти все никчемной суеты скандалы были, раскапываемые скорее всего с единственной целью помешать заинтересованным экспертам поставить кандидату убедительно точный с расовой точки зрения диагноз.

Тем более что вот к примеру про мужа ее отметили - не постеснялись - что он из эскимосов, тогда как про нее саму ... молчок. Наводит не размышления. Имя опять же у нее не какое-нибудь, а, извините, Сара или что-то около того кажется.

Видимо приберегают кому положено очередное "уточнение биографии" кандидатов к концу октября. Под занавес избирательной кампании. Когда уже отмыться будет некогда.

См. к примеру аналогичную историю из политической биографии George Allen еще недавно влиятельного Republican United States Senator.

Allen lost his 2006 bid for re-election to Democrat Jim Webb после того как during the 2006 senatorial campaign it was revealed that Allen's mother, Henrietta Lumbroso, was born to Sephardic Jewish parents.

Так что ничего нового. Обычная техника "своевременного - just in time - приземления" слишком быстро восходящей звезды.

Поближе к дню выборов полагаю что сообщат, кто она такая - с точки зрения уязвимых (в ближайших семи поколениях) родственников - эта самая простите что повторяюсь но Сара.

Покамест меж тем бомбят по площадям. Установили к примеру что муж ее 22 года назад был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии (Palin's Husband Was Arrested In 1986 For DUI). Серьезная по нонешним временам новость. И очень важная главное. Думать должна была потому что с малолетства за кого замуж выйдет - проверять как следует и в подробностях при чем заранее.

Обама вот тоже хоть и вскользь но сообщали что марихуану было время смолоду курил - да и про кокаин порой тоже не забывал (Senator Admitted Trying Cocaine in a Memoir Written 11 Years Ago) - но это понятно что никого в СМИ не волнует. Не новость. Потому как Обама всего лишь муж известной Мишель, которая никуда не баллотируется.

Тогда как муж Palin - это совсем другое дело. Palin то ведь в отличии от Мишель в вице-президенты метит. Почуствуйте разницу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments