Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Спешу сообщить вам, дорогие телезрители,

что сегодня ожидает вас - у голубых экранов - совершенно замечательный вечер.

Wednesday, September 03, 2008
Wednesday's Convention Schedule
Программа выступлений на Конвенте республиканской партии в среду 3 сентября
(Eastern Time)

    10 p.m. to 11 p.m.
    Speaker: Former Mayor Rudy Giuliani (N.Y.)
    Speaker: Gov. Linda Lingle (Hawaii)
    Video: Sarah Palin
    Speaker: Vice Presidential Nominee Sarah Palin

Если ничего не путаю, то с 7 до 8 вечера по Калифорнийскому времени (выше в расписании время для Восточного побережья указано) по FoxNews покажут сначала выступление Руди Джулиани, а затем ... все остальное время этого звездного часа на экране будут только республиканские дамы.

После Джулиани выступит губернатор Гавайев Linda Lingle, ну а потом ... главный номер программы этого дня Конвента - Sarah Palin.

Она покажет в качестве вступления к своей официально "тронной речи" видео по-видимому семейного сюжета, а уж потом только станет представлять себя стране и миру в политической плоскости своего характера.

Кто если давно выкинул телевизор и черпает все новости с Интернета только - хороший повод сходить забоаговременно в магазин и купить его на этот звездный час. Завтра сдадите обратно - не велика суета. Но посмотреть вживую этого вечера прайм-тайм трансляцию Конвента полагаю было бы более чем небезинтересно всем.

Уйду пораньше с работы - отпрашусь у начальства по такому поводу, надеюсь поймут - и стану смотреть. Потом вам расскажу чего и как там было, потому что без моих тут комментариев вам все равно многое останется как всегда непонятным.

Вот. Кажется всех обо всем предупредил. Пойду поэтому готовить начальство к необычной просьбе. Надеюсь не откажут, хоть у нас сегодня и завал по работе... Если же уволят, то сразу дам знать - вывешу здесь резюме. Уверен потому что - в ленте френд-офф полно крупных работодателей - не оставят в бедственном положении пострадавшего за политику в логове мировогу империализму "онлайнового диссидента". Но это уже только потом - если не отпустят и придется убегать с работы к телевизору.

Сейчас надо главно дело поспеть не опоздать чтобы настроить видеомагнитофон. Потому что политиков - любых - по-первости никогда не понять. Раз семь надо прослушать и это еще только когда ясно выражаются. Но это в сам деле главное - техника чтобы не подвела. Остальное не так важно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments