Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Кто придумал Palin?

Понимаю, что сей час все станут как обычно валить на Карла Роув. Это у демократов такая мантра. Чуть что у их не так - виноват значит "Карл Роув".

Это ученый термин такой среди них - или эвфеизм может - которым, поскольку оне атеисты, называют про меж сибя они нечистую силу.

А между тем тока что наблюдал выступление Ньюта Гинрича, который без ложной скромности уверял собеседника что это именно он несколько месяцев подряд убеждал команду советников МакКейна - и его самого разумеется тоже - что в "вице" надо брать губернатора Аляски и более никого. Только ее. Так победим.

Конечно Ньют мудер - тут спорить наверное об том никто не будет - однако, что-то подсказывает мне что исторически хоть сколько то надежно застолбить этот свой подвиг ему будет нелегко, хоть и по удачному к тому случаю он профессором истории по сю пору был.

Смотрите саме чего творится. Убедить миллионы совершенно о3,14зденевших от уже первых само курсов пройденного ими "учения Обамы" послушников одноименного Храма в том, чтобы они оставили наконец своими дешевыми подъ#бками вновь представленную им МакКейном в качестве "вице" Губернатора Аляски (и так уж случилось что к тому же очаровательную маму 5 детей) абсолютно не возможно никому включая и самого ихнего Обаму разумеется тоже.

Это же публика в ядре своем совершенно невменяемая. Поэтому день и ночь теперь везде идут одни и те же диалоги, кторые всеглда завершаются единым опять же образом:

    - Какой у этой вашей "Сары" опыт, чтобы ей претендовать на место в Белом доме?
    - 8 лет мэром и 2 года Губернатором проработала.
    - И это Вы называте "опыт" для того чтобы стать Президентом?
    - Но позвольте, Вы ведь только что на своем праймериз голосовали за Обаму у которого и просто никакого опыта руководства людьми нет ...
    - Как это нет?
    - Да вот так: знаю что делает мэр, знаю чем занят Губернатор, но понятия не имею что такое "community organizer", а вы то сами знаете что это такое?
    - Хм... А при чем тут Обама, если мы говорим про вице-Президента.
    - Вы полагаете что опыт руководства людьми нужен вице, а не самому Президенту?
    - ...

Иными словами таких масштабов "политработу в войсках противника", какую развернула - еще ничего не сказав про то сама ни слова - Palin, никакими силами (любыми к тому ресурсами) было бы никому просто даже и не под силу сдвинуть...

Все при том - вышеописанные процессы - идет в стане Обамы до сих пор целиком и полностью только на самораскрутке. Неукротимой энергией тех самых "useful idiots" из числа наиболее истовых поклонников Храма Св. Обамы.

И это еще только начало. А точнее сказать, "до того" - до начала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments