Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Какое событие обещает стать "самым зрительным"

в гонке 2008?

Прошу по крайней мере хотя сознательную само часть моих уважаемых читателей сначала подумать и попытаться сформулировать собственный ответ на этот вопрос и только потом подглядывать за ответом


Полагаю все давно догадались что таким событием окажутся теледебаты:
Biden VS. Palin

Что касается Biden то он уже кажется проникся. Точнее сказать понял, наконец, куда попал.

Полагаю что очень скоро он начнет вслух поминать - не самыми вежливыми словами - тех кто сосватал его в вице к Обаме.

Журналисты потому что уже обратили внимание как он сник за минувшие два-три дня.

Такой задиристо-веселый мужик был этот Biden когда взлетел на первом представлении его Обамой к трибуне и с ходу начал тогда же трепать имя МакКейна, про которого совсем вроде бы не так давно столько хороших слов убедительно произносил и всех уверял в дружбе меж ими.

И вот состоялось объявление МакКейном имени того, кто будет теперь держать его оборону - на финишном участке гонки 2008 - по линии "вице". Байдена с того, как подменили: А когда спросили, то сказал что "ничего про Губернатора" не знает и тут же по-быстрому свернул пресс-конференцию.

Словом Обама и Байден - как им и положено по этикету - блюдут чистоту мундира и не участвуют в вакханалии атак на Palin развязанной их сторонниками. Вчера часа два Ларри Кинг на CNN играл со своими гостями в дискуссию про "беременную дочку Palin". Сегодня продолжил ...

А уж что происходит по остальным каналам либерального тиви консорциума поди многие насмотрелимсь до сыта. Даже эвфеизмами - чтобы не потревожить абуз тим всуе - пересказать что и как говорят на темы семейной жизни Palin эти дни в левой блогосфере никто бы полагаю не решился бы.

Словом лучшей прелюдии к ожидаемому выступлению Palin - с семейством - на Конвенте республиканцев было бы наверное и не придумать...

Но и это еще будут все-таки лишь цветочки. Ягодками она станет по-видимому угощать своего ненаглядного оппонента Байдена на их официальных дебатах.

Похоже что у него заранее начинается "общее несварение всего" от тех - ожидамемых еще только - ягодков красавицы из Аляски.

Есть при том и все основаниЯ полагать, что демократы скорее всего и далее не станут скупиться на раскрутку новой телезвезды по имени Palin, а значит и ее дебаты с Байденом увидят не исключено что еще больше телезрителей в стране и мире, чем их было на рекордной по массовости теле-трансляции речи Обамы на дем-конвенте.
___

PS. Замечательное кино этот самый Сорос в нонешнем сезоне своим Обамой в итоге кажется закрутил.

Кто еще не закупился поп-корном пусть сам на себя тогда и пеняет. Повторных потому что сеансов не будет. Кто не успел чего увидеть - и уж тем более услышать или в самом крайнем случае тут об том прочитать - проехали.

Будет питаться слухами и чужими с того пересказами. Главное событие эпохи пройдет мимо. "Зачем жил?" - спросют дети такого недотепу. А ему и ответить будет потом нечего. Все проворонил потому что.

Вот. А не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment