Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Впервые - после объявленной победы Обамы на праймериз - МакКейн обошел его

по ежедневной сводке Гэллопа:

mcCain trail Obama  082608

Что называется "от нашего стола вашему столу" - в торжественный день открытия Конвента демпартии, где Обама будет официально номинирован в кандидаты на проживание в Белом доме от демпартии, МакКейн преподнес ему "скромный подарок" - пусть только на 2 процента покамест, но обошел до того бессменного лидера гонки.

Напомним, что Обама имеет денежных ресурсов на свою кампанию в разы больше чем удается собрать МаКейну. Плюс к тому на его стороне практически все медиа Америки за небольшим исключением. Поддерживают МакКейна только Foxnews и несколько среденеволновых радиостанций с консервативными говорунами и ... только.

Наконец, самое главное - в стране постоянно трубят про рецессию и про разнообразные "тупики", в которые дескать завел американцев Буш. При этом основная присказка демократов - "МакКейн это третий срок Буша".

В этих условиях Обама идет уже каторый месяц на расстоянии в среднем около 3 процента выше по популярности чем МакКейн и вот теперь уже кажется что эта дистанция отрыва юного Обамы от 72 летнего дедушки-республиканца кажется тоже начинает вибрировать ...

Отсюда и заголовки новостей ряда: Демократы на своем съезде все более яростно "точат зубы" на МакКейна...

А что им еще остается? Словом по самым разным причинам температура борьбы постоянно нарастает...
____________

PS. Как о том говорили было время знающие люди - хотя и правда далеко это было от Америки, но везде мудрых людей по слухам найти можно - "старый конь борозды не испортит"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments