Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

NY Times периодически дает открытые уроки техники "ловли на живца"

своих политических оппонентов.

Последнюю по порядку следования статью - этой нынче особенно актуальной темы - см. в сегодняшнем номере этой газеты: Obama Aides Defend Bank’s Pay to Son (Помощники Обамы защищают выплаты, производимые банком MBNA [в многолетных дискуссиях Конгресса по некоторым сторонам сомнительной практики которого активно участвовал Biden] сыну Biden) By CHRISTOPHER DREW and MIKE McINTIRE. August 24, 2008

Казалось бы чего это вдруг ультра-левой - а потому и естественно на 127 процентов прообамовской - NY Times вытаскивать на свои страницы одну из длинного списка уязвимых деталей политической биографии Biden и при том делать это на следующий день после того как его объявили в качестве "вице" к Обаме?

Уж не перепутали ли в редакции NY Times порядок расположения ворот на поле и со слепу стали лупить "мячи в свои ворота"? Нет конечно. Все там NY Times вполне здоровы - если не относить сам по себе либерализм на болезненные явления человеческой психики - и прекрасно понимают во что и главное как играют...

Именно это и следовало ожидать и от штаба самого Обамы - на который ссылается газета - и уж тем более от редакции NY Times. Как раз такого рода аппетитно поджаренного "живца" будут и далее заботливо подбрасывать теперь видимо регулярно вниманию избирательного штаба МакКейна его оппоненты из демпартии.

Об этом писал здесь три дня назад : В случае если ответы на укусы attack dog будут идти в его же и адрес - проигрыш МакКейна тогда по сути окажется гарантированным.

Кличка "attack dog" прицепилась к Biden давно и наиболее точно видимо проясняет основные мотивы про которым именно его избрали в качестве "вице" к Обаме полит-технологи Сороса. В том же самом - сегодняшнем - номере той же самой газеты кстати идет идет другая статья близкой темы, где это все опять же и в деталях - "для тех кто в танке"(с) - разъясняется: Tasks for Biden This Fall: Travel and Attack McCain ("[Основная] задача Biden на эту осень: разъезжать [по стране] и атаковать МакКейна") By PATRICK HEALY. August 24, 2008.

Как ранее уже об том - по обыкновению заранее - тут отмечал, все и любые атаки Biden в адрес МакКейна должны рассматриваться республиканцами только как подачи для контр-атаки - информационный повод который прообамовским СМИ будет трудно игнорировать - по Обаме лично, но ни в коем случае не по этому самому "attack dog" Biden.

По-видимому - как это увы к сожалению слишком часто тут бывает - и на этот раз тоже содержание вышепомянутого сообщения в этом дневнике "люди Обамы" изучили куда как более внимательно, чем их политические оппоненты. Отсюда кстати - извините за оффтопик - и все остальные проблемы Америки проистекают, не говоря уже про аналогичного рода кризисные явления в некоторых иных районах обитаемой части Галактики. Поэтому в редакции NY Times и решили не ждать какое именно решение примут в ответ на нападки Biden в штабе МакКейна а заранее - в инициативном порядке - стали подбрасывать им "сахарные косточки" компромата на ... своего "вице".

Теперь посмотрим дальнйешее развитие событий. Подхватит кто-либо из команды Маккейна - влет не глядя - эту "сахарную косточку" с барского стола NY Times ... или все-таки ситуация пойдет далее по иному - тут ранее помянутому - сценарию: "Цыган не купишь, Председатель!"

Вопрос отнюдь не праздный как то возможно могло бы кому-то показаться. Поводов азартно грызть разного рода "сахарные косточки" в том числе и с очевидностью подбрасываемые "с той стороны" у политиков обеих партий бывает предостаточно. Ниже приведу - для определенности - по крайней мере один из великого множества тому примеров.

В начале года та же самая NY Times в том же самом ключе по обыкновению играя сообщила что сформировала свою редакционную политику по обеим партиям. Среди кандидатом республиканской партии будут поддерживать своими публикациями ... МакКейна. Это "сообшение" конечно же никак не помешало NY Times тут же - буквально через неделю другую кажется это было - запустить откровенно клеветническую утку про какие-то дескать имевщие место до 17-го года шашни ловеласа Маккейна с миловидной дамой официально зарегистрированно в качестве - нет, не то что вы подумали - лоббиста какой-то корпорации.

Утка эта успеха не имела но и не оказалась достаточнным поводом чтобы соперничающие с Маккейном группировки в республиканской партии прекратили и вовсе с того грызть ранее им подброшенную "косточку" о том, что Главная газета либерального мира "предпочитает МакКейна".

Нет и не может быть потому что в мире политики такой ну совсем уж грубо сработанной лжи или слишком откровенно исполненной "подставы" - как скажем то имело место в обоих вышеприведенных случаях - чтобы не отыскался кто-то кому "это" придется по вкусу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments