Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Joe Biden - в чем смысл его выбора в качестве "вице" к Обаме?

Называют разные к тому причины - руководил Комиссией по Иностранным делам и вообще 40 лет в Конгрессе, огромный опыт, и пр. Все так, но не это главное. Основное его качество, которое предопределило выбор - attack dog. Это его кличка и наиболее точное выражение стиля ведения борьбы в политических схватках.

Он с этого и начал свое явления народу в качестве "вице". Тут же начал трепать имя МакКейна в самых разных контекстах - кусал за все что мог ухватить.

Отсюда и вопрос - повысит такой "вице" шансы на выигрыш Обамы в гонке или ... снизит? Ответ на этот вопрос целиком будет определять тактика штаба МакКейна, которую они изберут для контр-атак.

В случае если ответы на укусы attack dog будут идти в его же и адрес - проигрыш МакКейна тогда по сути окажется гарантированным. В ином случае - если любая атака, исходящая от Biden, будет подаваться как повод для контратакуюших ударов по ... Обаме, то это еще будет тогда бо-о-о-льшой вопрос, кому этот attack dog нанесет больший в итоге урон.

По-видимому в ближайшие дни ответ на этот вопрос хоть чуть но пояснеет наверное. Однако, в любом случае следут теперь ожидать, что температура предвыборной борьбы резко повысится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment