Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ритуально-абстрактный слоган "Сhange" обрел наконец конкретный смысл - "Barack America"

Во всяком случае именно так определил сегодня Joe Biden цель их с Обамой предвыборной борьбы.

Обама только что представлял толпе послушников своего Храма ветерана Сената от демпартии Joe Biden, который был избран экспертами Сороса в качестве "вице-Президента".

При этом Обама представил его восторженной толпе как ... "будушего Президента".

Такое с ним и раньше ни раз бывало - ничего удивительного. Технический прокол что называется. Все уже привыкли. Минутный обрыв связи видимо был и на этот раз в канале телепромптера. Вот Обама и "забыл" вдруг кто из них с Joe Biden какую роль будет играть дальше в гонке.

В таких случаях - когда внезапно прерывается связь в радиоканале трансляции подсказок наговариваемого ему текста из Центра им. Сороса - Обама не всегда понимает что с ним (или вокруг него) происходит и начинает обычно нести разного рода чушь - про 57 штатов, что он накануне посетил, и пр.

Что в этой ситуации оставалось самому Joe Biden - как исправить положение?

Он видимо решил в такой аварийной ситуации взять управление на себя и в свою очередь тогда предложил толпе собравшихся перед телкамерами клакеров подходящее случаю название государства, за честь быть "Президентом" которого ему выпала почетная миссия теперь бороться:
Barack America

barac America President Biden

Конечно спору нет что тот же слоган в его развернутой форме - Barack Hussein America - несколько точнее выражал бы общий смысл избирательной кампании демпартии 2008. Однако не все сразу. Это уже будет видимо следующий уровень политического стриптиза, который следует ожидать непосредственно на Конвенте этой партии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments