Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Нынешнее поколения американских людей будут жить при коммунизме"

(с) Хрущев Обама

    Obama Will Delay Social Security Tax Rise Until 2019
    Обама [сообщил, что] отложит [предложенное было им в предвыборной программе] увеличение налога на [нужды] социальное страхования до ... 2019 года.


Совершенно замечательная история. Обама давно уже забавляет комментаторов его выступлений тем, что постоянно меняет свою позицию. Что-то продиктует ему Сорос - как правило по каналам телепромптеров - он и произнесет на публику с выражением, как положено в упаковке из обворажительной улыбки.

Потом кто-либо из команды в 300 евонных экспертов глянут на опрос общественного мения и увидят что очередная соросовская "мысль" - тока что Обамой с энтузиазмом в толпу восторженных его поклонников озвученная - популярностью за пределами той толпы нанятых клакеров не пользуется. Тогда - деваться некуда - дают по тем же каналам команду "отбой".

Обама соответственно же и объявляет в эфир, что его тока что, простите, не правильно поняли ... потому что на самом то деле он будет совсем другую линию гнуть.

И вот видимо очередной опрос показал что несколько заипали уже те его шараханья аудиторию даже до того казалось что самых преданных ему избирателей. А до выборов увы еще более 2-месяцев. Как быть?

Озарение к тому видать тока что посетило штаб избирательной кампании Обамы. Больше он похоже что не будет поутру отменять вчера к ночи им сказанное, а заместо того будет относить все свои отменяемые по той или иной причине предложения и иницитивы на ... "светлое будущее".

Претендует меж тем Обама избираться в Белый дом на следующие 4 года. Более двух сроков не дают, как бы не провинился. Значит в любом раскладе он не может предлагать ничего чтобы исполнялось его администрацией после 2016 года. Отсюда видать и вышецитированная дата взялась 2019 год - "после нас хоть потоп" - куда он отсылает теперь исполнение ранее им объявленного как важнейшая цель социальной программы раскулачивание "повышение налогов на богатых"...

То есть, эта ихняя соросовская команда из "Центра Управления Обамами" видать, что совсем чутье потеряли. Решили что на финишном отрезке гонки 2008 могут внаглую - терять похоже им нечего, "раз пощла такая пьянка, режь последний огурец" - совершенно открыто демонстрировать американцам, за каких уже совсем полных идиотов держат своих избирателей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments