Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

И это проблема не одного только лишь МакКейна

или даже республиканской партии в целом,
так будет с каждым, кто не читает этот журнал - все равно по какой причине (не знает русского языка, не достаточный уровень IQ чтобы понять тут написанное, и пр.) или же прочитывая на ходу, не успевает затем подробно его конспектировать.

В любом случае таких людей ожидает проигрыш. Потому что только тут могут быть своевременно найдены необходимо верные ответы на все - хоть сколько-то кому важные - вопросы.

Последний тому пример. Дня не проходило чтобы в тематической серии сообщений про выборы не напоминал дуроломам из штаба МакКейна о том, что они бездарно теряют время отбрехиваясь с Обамой по всяким пустякам, вместо того чтоб далдонить по всем каналам СМИ только одно и то же - drilling - бурить!

За время минувшее с первого об том здесь сообщения избирательный штаб Обамы мог бы успеть ввинтить в головы американцам принципиальную разницу позиций сторон гонки: Мак Кейн и его партия республиканцев горят желанием бурить американскую нефть везде где ее могут найти нефтяные компании, тогда как Обама и его демпартии - против этого.

Говорил МакКейн конечно и об том, но невнятно и главное что крайне редко. И вот сначала Обама начал не так давно говорить что он тоже за бурение, хоть и с оговорками, а теперь вот и сама бабущка Пелоссио тоже - уже от лица возглавляемого ей большиства демпартии в Конгрессе - тоже вчерась об том намекнула в разговоре с Ларри Кингом на CNN.

Упустили в итоге можно сказатб что верную победу республиканцы. Потому как уже все полы показывали что американцы за то, чтобы бурить весомым большинством высказываются и кроме того рассматривают этот вопрос по категории важнейших при выборе кандидата в Белый дом...

Так что, возвращаясь к главной теме этого сообщения, учите конспекты в году а не только перед экзаменами. В реальной жисти патому что пересдавать редко удается. Пролетел - привет.

Вне зависимости от личных симпатий - или наоброт - автора этого журнала. Все что сам понимаю про мир тут пишу. Больше ничем к сожалению и никому из уважаемых читателей помочь покамест еще не могу. Не повторяйте поэтому хотя бы вы ошибок МакКейна.

Читайте, конспектируйте а потом снова перечитывайте.
Другого путя к успеху не бывает. Тока так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments