Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

'The One' - боевик сезона студии "МакКейн и К"



Это был очень короткий видео-клип, который внезапно вызвал жаркую волну дискуссий в СМИ. Затем уже - после "успешного проката на тиви" - этот клип создал столь же неожиданно следующего уровня волну к нему массового интереса на youtube, где его менее чем за неделю посмотрели более миллиона кинозрителей.

С чем связан такой интерес к и всего-то лишь несколько-секундному "фильму"?

Дело в том что Tne One представляет собой по сути всего лишь одну из дидактически наиболее ясно выписанных иллюстраций к популярному учебнику для политтехнологов, который по-видимому - как выйду на пенсию или может в отпуске вдруг когда случится окзаться - надо будет мне все-таки издать под названием:

    "Краткий Курс политического Джиу-Джитсу".

Основной принцип борьбы Джиу_Джитсу, как известно, формулируется предельно кратко:
    ты меня толкаешь - я тебя тяну,
    ты меня тянешь - я тебя толкаю


Имел место ровно такой случай. Ниже поясню чуть подробнее. Начнем как обычно от печки, чтобы чего впопыхах как водится не пропустить.

Те, кто читает этот дневник давно и как положено регулярно, а потому во-время здает зачеты в комментах по ранее усвоенным тут разделам текущей политики в США и окрестностях, конечно же хорошо помнят что мы тут подробно - во всех к тому необходимых деталях - день за днем, неделю за неделей и месяц за месяцем по-операционно рассматривали, как именно Великий Визарь - он же "Сионский Мудрец", он же "Красный Комиссар", ... (нужное кому если пригодится к целям цитирования, то и подчеркнуть тогда или вписать самостоятельно) - Давид Аксельрод лепил из молодого и никому до того неизвестного чикагского политика уровня "community organizer" долгожданного народами всего мира "мессию".

Разумеетcя не все сразу он делал, а - как это принято у профессионалов - поэтапно. Но и главное что с основательным использованием ранее в том накопленного миром опыта.

Однако прежде всего надо наверное внести ясность по основному пункту. Великий Архитектор Выборов 2008 от Демпартии, широко известный в мире теневой политики Давид Аксельрод, если кто по сю пору не понял, то на всякий случай уточняю - тоже еврей.

Еще раз чтобы не напутали потом в комментах - это не про Обаму уточнение. Так что не пугайтесь, пожалуйста. Обама даже если и не кенийский араб, то уж точно не американский еврей. Это как раз наоброт его "Создатель Аксельрод" как раз и есть самый настоящий как уже выяснили те кому положено, еврей.

Все кто его - Асксельрода а не Обаму - хоть раз видал это подтвердят если чего. Потому как мало ли что (никто же наперед в политике нчиего не знает) со всей этой истори и в итоге еще может получиться. ЛюдЯм обычнео спокойнее когда все заранее знают кто именно - случай чего - будет во всем виноват. Поэтому и факт этот сами понимаете - независимо от того что офтопик - умолчать было бы нельзя.

Тем более что и его не менее великий предшественник по в чем-то аналогичных тоже обстоятелльств церковному строительству Ап. Павел тоже кажется был из "этих". По до сих пор неопровергнутым слухам еврей был и он тоже (Павел а не Обама).

Многие во всяком случае подозревают. Хоть и наполовину но кажется что это точно. Так вот Ар. Аксельрод, как и Ап. Павел оба начинали с создания - от полного нуля - своей затем уже общемировой церковный структуры.

Соответственно же точно так появился когда время подошло и "Храм Св. Обамы", которому тут в дневнике так много страниц до сих пор было посвящено. Учите кстати господа этот раздел Саги об Обамах особенно внимательно потому что на экзаменах уже говорят что большая часть вопросов как раз именно что церковному строительству Аксельродом затеянному будет посвящена.

И вот в этих условиях, как возможно каждый из вас уже понимает, по сути у любого политического оппонента любого очередного "Обамы" был бы один и тот же вопрос - как быть?

Ломать, крушить храмы - пусть даже и на этот то раз уж точно лже-пророком только что из прессованного соросовкими долларами картона слепленные, или ... вот именно ... попытаться применить тот самый альтернативный общепринятому подход из учебника Джиу-Джитсу: ты меня тянешь - я тебе толкаю (и наоброт).

Команда МакКейна справедливо решила что им следует не только не ставить под сомнение религиозную силу и притягательность свежевыписанного лика основателя новой религии, а как раз наоброт - начать его громче иных воспевать и прославлять.

Так появился на youtube первый - cакрально обстоятельный - видеоролик, который потому и разглядывают люди влумчиво неторопясь а многие даже и в очках и с лупой... Иными словами, это оказалось теологически глубоко научное исследование просветляющего массы явления Обамы народу


Следующий же фильм как раз и был The One. Краткий и ясный, содержащий основные цитаты из Нового Пришествия, озвученные в разное время Обамой когда он случалось терял радиоконтакт с телепромптером, а потому высказывался как и положено любому святому по наитию: "мы те, кого мы ждали" (We Are the Ones We Have Been Waiting For), и пр.



___
PS. По поводу расписания экзаменов - в деканат. Тут потому что мы теперь обсуждаем только самые в данный момент серьезные вопросы партийно / церковного строительства. Не отвлекайте своими пустяками до сентября. У секретаря на деканате есть все списки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments