Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

В одной из последних по времени попыток Обамы разигрывать "расовую карту"

он заявил, что знает во всех подробностях про готовящийся против него заговор, "но разведка доложила точно и пошел командою взметен ..."(с)

Речь идет о том - разъясняет Обама в своих тому посвященных выступлениях - как именно республиканцы будут пытаться опорочить светлый облик черного кандидата в глазах темных масс белой Америки.

Они будут - заранее предупреждает Обама американцев о деталях подготавливаемого против него заговора расистов - запугивать белых избирателей следующего типа "антиобамовскими страшилками":
В этом заявлении Обамы не было ничего нового. Одна из немногих причин по которым он и вообще попал в участники президенсткой гонки от демпартии как раз в том и заключается, что он объявил себя символом черной Америки и при том даже не вообще, а ровно таким образом сумел упаковать это свое явление миру, чтобы все, кто критикуют его политическую платформу, но и главное экстремистсткую идеологию команду советников, автоматически объявляются ... расистами.

Cоотвественно же единственный способ, оставленный любому наперед заданному оппоненту Обамы в любой дискуссии, чтобы он мог "доказать"кому-либо и вообще, что он "не верблюд не расист", заключается в том, чтобы "разоружиться перед партией" - публично признать свои ошибки, покаяться и пойти в народ агитировать других (в прошлом "расистов", а потому еще не осознавших величие Храма Св. Обамы) одуматься и голосовать за Обаму.

Такого типа "политические процессы" - наверное впервые в истории США и вообще наблюдаемые - в избирательной кампании, практически целиком выстроенны командой Сороса по схемам межфракционной кампании выборов делегатов в ходе подготовки к известным съездам ВКП(б).

Происходит это все тут в Америке уже скоро год, а потому и народ вроде б уже к тому кажется хоть отчасти но адаптировался. Даже и вот смотрите шутить порой об том начинают:

obama dollar

В некоторых сувенирных киосках эти "обамовские доллары" идут слышал что уже "по номиналу" ... Само по себе по-видимому это хороший все-таки прогностически оказывается признак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments