Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Принцип работы самодвижущегося агрегата марки "Барак Обама":

фрагмент учебного о фильма по технике настройки "мобильного ретранслятора на полупроводниках":



В комментах к этому видео на youtube встретил кроме прочего также и слеудующие об том предметно-философские уже почему-то даже рассуждения:

    it looked to me like he put an earpiece in then listened to something, then answered, thats pretty fishy
    у меня такое впечатление, что он [отвернулся и] вставил себе в ухо приемник, чтобы что-то услышать и [только] потом ответил [на полученный им вопрос], это весьма необычно [для таких спонтанно возникающих интервью]

Достаточно внимательные, наверное, но и главное что технически грамотный зрители видимо и там тоже - а не только в lj как раньше было - встречаются.

В любом случае крайне интересно становится, сколько же все-таки голосов наберет в ноябре эта все более замысловато любопытная механическая игрушка Сороса. В каком-то смысле видимо диагноз таким образом будет поставлен американскому обществу по "шкале Обамы".

Если в 2008 году потому что будет все-таки избрана для водворения в Белый дом вышепоказанная механическая игрушка - не важно уже тогда даже и чья - то и сразу еще более волнующий видимо многих ценителей такого рода "высоко-технологичных выборов" возникает вопрос...

Кого же в таком случае выставят републиканцы в 2012 году против уже тогда хорошо известного - по его нынешнего этапа обкатки - тактико-техническим требованиям (ТТТ) соросовского фирменно клейма изготовления "президента-на-полупроводниках"

Полагаю что еще в 2009 году тогда будет объявлен тематической конкурс, в котором примут участие ведущие фирмы-изготовители высокоинтеллектуальных (самонастраивающихся на аудиторию) механических роботов - Sony, ... и пр. - для подготовки ими первых тогда уже и для для республиканской партии тоже прототипов будущего кандидата этой партии на выборах 2012 года.

Не в состоянии покамест даже и вообразить однако какой азарт будет в мире по поводу такой гонки. Первое в истории сражение политических роботов.

А сколько будет стоить рекламное время на их выступлениях? Вот откуда - самый реалистичный вариант - дефицит американского бюджета будет теперь самым эффектвиным образом закрываться и при том уверен что на долгие годы вперед.

Но и отчасти бывает обидно тоже. Потому что вот так главное всегда. Постоянно и везде опаздывают эти республиканцы. Выставили против новейшего - самодвижущегося и при том еще посмотрите как на поворотах улыбается, вот до чего техника дошла - робота кого? Вот именно - в прошлом заслуженного солдата, дедушку МакКейна. Одно слова консерваторы и потому нынче им придется убедиться что против техничесокого прогресса на выборы идти, все равно что против ветра писать.

Вот уже даже самые каторые были главное в мире гроссместеры давно убедились что против "механического шахматиста" - к примеру той же фирмы ИБМ с котрой Каспаров пытался вот также одно время живьем бодаться - им слабо и пытаться потому давно бросили. Опасаюся - и не буду от вас этого более уже скрывать - что этот год в том же самом придется убедиться МакКейну.

Так что господа будущее этого компьютеризованного уже теперь наскрозь и глыбже мира начинается в политике именно что сегодня.

Запишите дату, а также кто вам про то сказал и пришлите в комменты мне протокол на подпись. По поводу правеси не беспокойтесь - все комменты тут давно и навсегда скринятся.

Вернемся однако к истории обсуждаемого здесь технического переворота в системе демократии, свободного рынка кандидатов на любую должность и социализма в бюджетных дотациях на ветряные мельницы. Хотел лишь еще раз обратить ваше внимание что как и всегда весь технический прогресс идет из Америки.

Что бы кто и где не изобрел - на рынок выйдет только тут. Кто будет возражать - забаню.

Вот и последний само вам в том пример. Приехал способный молодой человек из Кении учиться чему й то такое видимо полезному для дела мира в Африке, но только чтобы на Гавайях. Университитет там есть потому что и вообще купаться можно тепло. Встретил белую девушку. Так появился Обама. Потом Обама уехал, но только не в Кению с папой, а нкаоброт с мамой - в Индонезию.

Так вот далее как раз и случилсоь самое главное. Лишь потому что объехал он пол-мира, но избирать и быть избранным решил в США, но и не вообще а с поддержкой Сороса, появился в мире политики новый общественно-политический феномен вышеобсуждаемый - "полупроводниковый кандидат-ретранслятор на самодвижущихся опорах".

До того никогда такого ничего нигде еще не изобретали. Выбирали все больше по старинке: где Саркози, где Блейра - нынче на его месте правда уже теперь Браун сидит но это к делу не относится - а кто и вовсе Малики.

Этот самый Малик кстати друг Обамы стал нынче - по итогам визита в Ирак "кандидата самодвижущегося" - потому что влет оказался согласен с ним в телекамеры о том, что надо составить график вывода американских войск с Ирака.

Почему так - многие по сю пору понять не могут. Проблема однако в том была, чтобы Малики заранее надо знать когда смыться. Задача на выживание там у него совсем стоит непростатая. Ло того как последний американский спецназовец - из личной охраны этого самого Малики натурального (потому что в Ираке президентов еще по старинке из живого материала изготовляют) - получит приказ его покинуть и вернуться в родное Охайо. Если успеет смыться до того - успех, в ином случае - пропал.

Вернемся однако ближе к вопросам техники. Новшество любое из Америки идет понятно что не в Африку - и даже не в Ирак по последней моде - а все еще по старинке в Европу сначала. Поэтому если Саркози может еще и будет какое-то время радоваться своему президенству - у их там во Франции надолго пготому что избирают - то вот уже для Брауна (ну и понятно что с евонным Блейром совместно) начинается трудный этап ихней биографии.

Кто если не верит - см. видео в начале сообщения. Но только давайте сразу договоримся, чтобы смотреть в очках а главное внимательно.

Иначе потому что не понять вам будет главное - порядок смазки наиболе ответственных деталей механизма и др. крайне важные подробности технического обслуживания и эксплуатации кандидатов Президенты США следующего поколения.

Речь идет потому что про ближайший этап развития комплекса наук и ремесел курса полит-технологии XX1-века. Выше тут обсуждался - по необходимости кратко - лишь первый раздел Основ технической эксплуатации "кандидатов в американские Президенты на полупроводниковых триодах".
_______

Update: Только что получил в комментах линк на следующее видео той же серии, из которого видно что все еще имеются серьезные проблемы в работе контура беспроводного управления "кандидатом-репродуктором":



Другими словами, в канале ретрансляции текста из "Центра Управления Полетами Речами" на слуховой аппарат мобильного макета "кандидата в Президенты от демпартии" могут возникать той или иной природы пакеты помехи, далеко не все из которых можно бывает тут же не думая списать на козни Карла Роув лично или - бери выше - "right wing conspiracy".

В любом случае однако предварительно механически заведенный на митинг, пресс-конференцию или какую может задушевную беседу допустим с Королем той же скажем Иордании или уж на самый крайний случай Ее Величеством Королевой Великобритании, описываемого типа "кандидат-репродуктор" оказывается меж тем абсолютно беспомощынм путником перед не менее его от точно того же и растерянной аудитории.

Наверное вы обратили внимание на то как Обама вынужденно повторяет в этот момент, обращаясь к аудитории: тихо пожалуйста господа, а то я уже сам себя не слышу.

В любом случае ясно, что представленный в этом сезоне для приемо-сдаточных испытаний макет механического серво-привода для кандидата с беспроволочным каналом к нему управления - представленный на вышеприведенном видео - нуждается в серьезной доработке и таком виде поставляться в Овальный кабинет не может.

Простейшее же само из до сих пор обсуждавшихся решение - остастить мобильный макет кандидата также и автомномным контуром управления на случай выхода из строя беспроводного канала связи с телепромптером - потребует уже куда как более солидной инженерной базы и вряд ли за два-три месяца может быть внедрено в производство.

Словом возникают некоторые технические трудности, котлорые не исключено что могут повлиять в том числе и на сроки проведения выбров в этом году наверное тоже. Следите за обявлениями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments