Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Черно-белые картинки и сопровождающие их молитвы "Храма Св. Обамы"



Где-то под 10 миллионов человек уже только на одной лишь вышеприведенной копии видео с youtube к Храму обамовской религии причастились...

Мощная сила, однако, этот самый религиозный экстаз оболваненной 3 (тремя) ритуальными фразами богемы большого города.

В Берлине, Париже, Лондоне, СФ, НЙ, Чикаго, ЛА или Бостоне все того же идентично оказывается слоя "человеческий материал", удивительно легко поджигаемый по сути любым очередным заезжим - или сверху им к тому целевым образом спущенным - "мессией".

Причина видимо всегда к тому одна - душевной пестни (особенно после первой затяжки) людЯм хочется. Ну а 'на бесптичье и жопа соловей'.

Учебным фильмом наверное вышеприведенное черно-белое видео вскорости станет в разного рода "академиях", не говоря уже про ускоренные спецкурсы и пр. надлежаще заточенные к тому кузницы особого рода специалистов.

Наконец самое главное, что следовало бы тут видимо отметить. Не ищите в этом кино даже и тени юмора. Следует ясно понимать что это не пародия или уж тем более не очередная "шутка Карла Роув и его команды" а рутинно исполняемый - один из многих - узко рабочий пропагандистский материал, целевым образом заточенный под избирательную кампанию Обамы.

И создатели кино, и уж тем более там играющие ведущие исполнители смертельно серьезны в своих молитвах на спущенного им свыше - по соросовской разнорядке - очередного "мессию".

Разумеется уже далеко не столь серьезный - и тем ни менее весьма детальный - разбор вышеобсужаемого явления выполняет в своей ярко иллюстрированной к тому видео-лекции Джеральд Бэйкер, политобозреватель лондонской Таймс: http://www.youtube.com/watch?v=0drwfnGlF_E

Среди многочисленных комментариев к лекции Бэйкера наиболее точно выражает общий смысл ситуации по-видимому один из самых там коротких:
    the sad thing is about half of the obama fans will think this video is a tribute to obama
    [наиболее] грустная сторона всего этого заключается в том что около половины поклонников Обамы будут смотреть видео [по вышецитированной ссылке на иллюстрированную лекцию Джеральда Бейкера], как еще один вклад в вознесение хвалы и поклонения [Святому] Обаме

Природное чувство юмора - присутствует / отсутствует - главное в отличии республиканцев от членов демпартии в Америке. Чтобы стать в колонны "useful idiots" из которых собственно только и формируют основное ядро активистов своих массовок профессиональыне жулики от политизированного бизнеса, традиционно образующие руководящий слой демпартии (это в первую очерель конечно же "утеплители Вселенной" команды Гора, но и бездна пр. того же полета аферистов), нужно потому что ппредварительно проделать огромную работу.

Прежде всего нужно так подобрать себе родителей (да и вообще всю родню), чтобы человека при рождеии не оказалось и грана чувством юмора в крови. Тогда - но и только тогда - это готовый полуфабрикат-верующий для любого очередного Храма Св. Обамы.

Основной потому как фактор, который обеспечивает устойчивость идеологической части иммунной системы организма к любым попыткам оболвания дешевыми - соровских моделей, к примеру, но и не только - трюками "а ля обама", как раз оно и есть это самое чувство юмора.

Чувство юмора главное в устойчивости политической системы англоязычного мира как такового по-видимому и в целом тоже. Потому то видимо так разительно отличаются по своим полоитическим предпочтениям белая и цветная америки. Уже давно никто не помнит, чтгобы хоть кто-то из традиционно "остапов бендеров" от демпатии получал голоса большей части белых американцев.

Профессора физики из Калтека и слесаря автомастерской - с того же штата или любого иного - если они голосуют за республиканцев, то как правило, объединяет в первую очерь именно это самое главное их лично качество - "американское чувство юмора".

Обделенные же им как правило молятся на любого подсунутого им поутру обаму.

Тогда как людей с чувством юмора подобного рода "мессия" сначала просто веселит своими духоподъемными проповедями для идиотов, и уже потом только они начинают беспокоиться: а куда собственно повел только что собранную массовку этот забавный на первый взгляд "массовик-затейник" (community organizer)?

Что в сущности нынче - отмеченного рода политическая поляризация по вышеотмеченным личностным качествам граждан - во все более явной форме и повсеместно при том в стране наблюдается.

...

Встретил в супермакете соседа в обамовской футболке. На мой полувопросительный взгляд он ответил, как всегда, грубовато-прямо (у него на машине наклейка по-видимому об том на всякий случай даже и предупреждающая незнакомцев - "once marine, always marine") но и исчерпывающе ясно: пошел сдавать мочу на анализ кала - на митинг обамовских поклонников с пестней - телетрансляция ожидается по CNN к вечеру...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments