Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Обама решил заранее обосновать свое поражение, или ...

- как то объясняют в штабе МакКейна - в очередной раз разигрывает "расовую карту":
Любопытная фраза - многосторонне примечательная. Для начала следовало бы обратить обратить внимание на то что Обама далеко не все внешне неблагоприятныне ему факторы - если предположить что он в самом деле имеет в виду то что говорит - перечислил.

К примеру он предусморительно исключил в этой жалобе на необъективность к нему публики из своего имени вторую позицию - Хусейн - чтобы акцентировать именно что и только лишь "расовую карту" - черный.

О том же факте что основные опасения низового и соответственно же самого массового уровня избирателей провинции вызывает не то что Обама "черный", а то что он Хусейн не упомянул.

По-видимому Обама дальновидно решил что именно этого - главного на самом то деле для него из числа внешне на неискушенную публику работающих негативно факторов - нельзя даже и вскользь упоминать, чтобы не наступать второй раз на ровно те самые грабли, которые уже не так давно шлепнули его по лбу карикатурой из лево-либерального журнала NewYorker.

Можно было бы наверное и со многих иных сторон глянуть на эту разнообразно причательную фразу Обамы, но хотелось бы обратить тут внимание читателей на то обстоятельство, что по-видимому в его предвыборном штабе работает много экспертов, которые - по их более ранней специальности - начинали карьеру как "советологи".

Ранее уже отмечал в этом контексте, что очень многие события избирательной компании Барака Хусейн Обамы суть прямая калька с известных сюжетов из жизнеописания Остапа Сулейман Бендера.

Вышецитированная же фраза "от Обамы" представляет собой по сути лишь сравнительно слабо закамуфлированный - переводом на английский язык - широко известного в эпоху "развитогу социализма в одной отдельно взятой стране" терминологического определения: что именно является материальным выражением теоретического понятия "верх еврейской наглости"?

    В центре Москвы ... на площади Карла Маркса скульптор Лев Кербель соорудил памятник Якову Свердлову.

И так главное везде - далеко не только в избирательной кампании Обамы Сулейман Cороса. Куда ни кинь взгляд - хоть сколько то внимательный - обязательно увидишь что и там тоже находится тот или иной археологический след "Культурного Наследия Великой Советской Страны".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments