Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Учение свет" - в политическом отношении тоже - но ...

только до определенных пределов.

А именно лишь только до окончания университета. Увы, в очередной раз опять выясняется, что не далее того.

Дальнейшее пребывание в университете оказывает - как выясняется в том числе и из поледних самых по данной теме исследований организации Гэллопа - клинически необратимо уже далее угнетающее воздействие на интеллект усредненного postgraduate.

Проявляется это наиболее ясно читаемым образом - в цитируемом ниже отчете Гэллопа приводятся соответствующие цифровые данные - в том числе и в том, что резко падает далее по времени (во всяком случае у все более заметной части подопытных аспирантов это наблюдается) способность к критическому анализу политических событий.

Другими словами, человек как правило становится со временем в том числе и политически тоже все более более мудр - в принимаемых им решениях - по мере того как он продолжает продвигаться в своем образовании к его завершению и соответственно же получению им диплома о высшем образовании - college graduate - и последующего ухода уже грамотным специалистмо в жизнь своей страны.

До этого момента промывание мозгов студентам левой в абсолютном своем большинстве профессурой - имеется в виду в области политических и идеологических взглядов их агрессивное давление на студентов - конечно же тоже оказывает порой травматически-болезненное воздействие не только на психику студентов, но и главное, что серьезным образом дезоринтерует их в координатах понимания событий в стране и мире в том числе по категориям "добро-зло", однако ...

... все эти умышленно наносимые студентам лево-либеральной профессурой "идеологические травмы" для большинства выпусников университетовов относительно быстро санируются затем реальной обстановкой работы практически в лобой области созидательной дейтельности хозяйственного механизма Америки.

Тогда как накопленные в университете навыки работы с профессонально интересными источниками информации со временем начинают помогать увидеть реальные истоки событий - в том числе и политических тоже - в их исходном (до искажения СМИ наносимыми) состоянии.

Это особенно ясно видно становится в эти дни из разницы отношения разного уровня образования групп белой части населения Америки к растущей интесивности попыткам СМИ вовлечения в том числе и белых избирателей в ряды верующих соросовского "Храма Св. Обамы":

gallup education level to political preferences

Как видно из данных опросов Гэллопа, шансы на успех миссионеров "Храма Св. Обамы" в работе с белым населением Америки монотонно падают с повышение уровня образования избирателя:

  • В той группе белого населения, где собраны американцы которые в лучшем случае только школу осилили, окажется что устоят и не попадут под чары вновь выструганного для них "мессии" на 11% процентов больше избирателей, чем окажется число тех в данной образовательной группе кто заглотнет влет предложенную ему сухую блесну популистских посулов всеобщего счастья от Обамы.
  • Среди тех, кто не только школу окончил но и сумел поступить в университет / колледж и хоть сколько-то там проучиться, окажется на 14% больше тех, кто собразит что не следует клевать на сухую блесеу заманчиво щедрых посулов обамовских пропагандистов, чем тех кто рефлекторно сглотнет замачиво блестящий "подарок".
  • Ну и наконец среди тех, кто успешно "защитил диплом" и ушел работать оказывается на 17% больше тех кто пошлет предлагаемого им нового "мессию" на # - а то и дальше - со всеми его посулами и резиновыми улыбками "швоего парня", чем тех кто поведется на те посулы и вступит в число послушников "Храма Св. Обамы"

Совершенно отдельно от этой общей тенденции оказываются в среде белого населения Америки те, кто провели в университете / колледже заметно больше времени чем требуется для получения высшего образования. Имеются в виду, те, кто остались например в аспирантуре и далее уже провели годы в среде левого кампуса занимаясь повышении своего научного статуса - так называемые postgraduate.

При этом существенно то, что не только сама по себе интенсивность полового прямого обшения с левой профессурой (см. об этом подробнее "Люмпен профессор" - экономическая база явления) соответственно же резко усиливается, но и главное что такого рода процесс непрерывной #бли мозгов оказывается много более длительным по времени для postgraduate, чем для основной массы студентов, а порой даже и вовсе - имели место такие случаи (в том числе и в специальной медицинской литературе встречаются описания подобного рода драматически острых ситуаций) - непрерывным.

В этой группе американцев уже видимо происходят - по причине ли слишком длительного периода на их воздействия системы коллективного их с разных сторон но в одном идеологически направлении идеологически однонаправленного мозго#бания, или же еще при отборе фактор идеологии работает не всегда то бывает понятно - необратимые увы изменения участков мозга отвечающих за политическую мудрость у бОльшей части подвергшихся такой процедуре учащихся университетов.

Соответственно же и среди этих самых postgraduate белых американцев уже наоброт на 7% больше оказывается тех, кто записался в "Храм Св. Обамы", чем число тех, о ком (несмотря на приобретенную ими за годы проведенные в чумных левых бараках кампусах либеральную в целом как правило идеологически ориентацию) можно было бы сказать: "дурак-дурак, а сображает ..."

Иными словами уровень идеологической мудрости в важнейших для политического выбора ситуациях у этих самых postgraduate оказывается в среде белой Америки много меньше чем даже у тех, кто и школу то в свое время и то не осилил:

    education obama Gallup table

Этот и сам то по себе полагал бы что весьма и даже очень небезинтересный факт "кольцевой симметрии" параметра влияния уровня образования на политическую мудрость избирателей белой Америки, также может видимо служить дополнительной иллюстрацией ранее в этом дневнике уже сделанных на этот счет в декабре 2006 года выводов:

____

Продолжение вышеизложенных размышлений по данной теме см. например: От детской болезни "левизны" люди исцеляются без проблем обычно к возрасту вступления в брак.



См. также более ранние сообщения данного цикла:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments