Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Obamunists, Neocomm, ... - и др.

относительно новые в политической терминологии США понятия
привносит в мир президентская гонка 2008.

Консервативная блогосфера предлагает в эти дни также и первые попытки теоретического их обоснования:

    Kind of reminds me of when the Soviet Union fell. They were no longer needed since their ideology was now endemic in most parts of the West.

    Напоминает ситуацию как Советский Союз пал. Какая-либо необходимость в нем тогда всего лишь отпала, когда уже большая часть [политических структур] стран Запада оказалась инфицирована [коммунистической] идеологией.

    Gandalf, ME. Jul 27, 2008 - 8:23 AM EST

Словом, философская мысль - занятая как обычно осмыслением вновь возникающих реалий политической жизни страны - разумеется, не спит в эти дни, но все еще по-видимому не поспевает за бурным кипением идеологических дискуссий, сопровождающих исторически совершенно беспрецедентный тип избирательной кампании 2008.

Меж тем, где-то еще с год назад в этом дневнике обращал внимание своих читателй на ровно это самое - взволновавшее нынче консервативно мыслящую часть избирателей - обстоятельство:

    Общий объем доли идей социализма в политическом пространстве мира - величина постоянная.
    С изменением политического устройства того или иного бывает что очередного "оплота мира и социализма" сам по себе социализм - в строгом соответствии с вышепомянутым законом его в мире неизменно сохранения - никуда не исчезает, а лишь меняет места постоянно дислокации идеологически ударных батальонов носителей этих форм непобиваемо бронированного разума.

    С роспуском СССР, к примеру, с очевидностью резко ускорился, но и главное что видимым образом интенсифицировался процесс полевения университетских кампусов стран Запада.

    Порой такое впечатление иногда складывается что доценты и профессора кафедр м.-л. философии уже решительно всех првинциальных вузов б. СССР перебрались в университеты Америки и там - телесно практически бесследно растворившись - оставили густой аромат своего железо-бетонно несокрушимого учения.

    Сторонники идей строго научного подхода к изучению политических процессов в мире - c позиций точного знания - все более часто вводят потому в свои математические модели соответствующий числовой параметр, используемый для количественной оценки градуса идиотизма cоциализма в политической атмосфере той или иной страны - «постоянная abcdefgh».

Словом, ничего - из сколько-то важных событий - в этом мире еще никогда не случалось, чего бы не было заранее в деталях расписано в этом журнале. Проблемы же, которые люди в разных концах мира порой испытвают, происходят по одной лишь и только причине - не все и главное недостаточно внимательно все еще читают журнал "Abcdefgh".

Все остальное как правило оказывается поправимо, если человек читает этот журнал по утрам но и особенно к ночи - перед сном лучше усваивается - избранные из него фрагменты тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments