Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

МакКейн ведет себя - мягко говоря - странно ...

Ему с Неба "кому положено" сбросили к ногам победу на выборах, а он отказывается ее хотя бы только подобрать.

Такое впечатление что МакКейн намеренно отворачивается, искуственно тянет время ... словом ждет пока вернется из зарубежной командировке "друг Обама" и подберет.

А ведь он точно вернестя. По слухам скоро - может даже и на днях. Еще две-три - от силы пять, но уж точно не более - зажигательных речуги толкнет в Европе с броневика перед разогретыми фанами и вернется. Подарок судьбы у МакКейна при том сразу - влет - отберет. Уж кто-кто а Обама два раза не заставит себя упрашивать - в броске приз тот возьмет.

Потом Маккейн опять начнет всем жаловаться что он первый был у того приза а Обама подсуетился перехватил и еще главное не сознается, что приз был "именной" - для победы не кого-либо еще а только МакКейна с Неба сброшен.

О чем речь ранее тут в дневнике уже рассказывал. Хотя многие полагаю и до того знали. На всякий случай краткое содержание предшествующих серий. Состоялся рывоек цен на нефть и народ проснулся в Америке. До того просто ворчали что мл с экономикой Буш не смог всем вечного счастью устроить а потому Обама лучше. Он потому что обещает всем все и главное сразу. Но и не вообще а по потребностям.

Хрущев тоже обещал почти в сущности то же самое и той же возрастнйо категории при чем. Так и сказал на извекстном Пленуме - "нынешнее поколения советских людей будет жить при коммунизме". Но его вскоре сняли и по этой и иои каким иным причинам та программа не сработала.

Сорос это вам не Хрущев. Его снять с поста Генсека (и кроме того Гл. финансиста) демпартии будет не так легко. А потому народ видать и запал на Обамы обещания учинить коммнунизм - или какую его версию, но главное чтобы с обкомовскими буфетами для одних и колбасой по два-двадцать (но и не более чем по пол-кило в одни руки) всем остальным - в Америке...

И тут вдруг указатель цены бензина на заправке сорвался с тормозов и всем стало ясно что экономика это не то кто чего пообещает а вполне ясно читаемая наука арифметика - "цена бензина" называется и во все остальное легко при том что пересчитывается.

В это самый драматический момент как раз и выяснилось что республиканцы за то чтобы начать наконец-то откупоривать собственные нефтяные поля в стране и ее территориальных водах, а демпартия по-прежнему против.

Что надо было делать в этой ситуации МакКейну? Правильно. Именно так как в этом журнале было об том прописано. Но поскольку даже и сам по себе факт существованяи этого журнала - где все про все и надолго при чем вперед расписано - от МакКейна по сю пору скрывают, то он и не чешется.

МакКейну б уже давно следовало оставить все дела - но и главное все темы малозначащих разговоров отбросить в сторону - и начать день и ночь долбить во всех своих телевизинных выступлениях и предвыборных рекламах одно и то же (по многу раз в само разных вариациях с нарастающим драматизммом в голосе) о том, что он за то, чтобы бурить, но коварный Обама "почему-то" против а с нми и демпартия блоикрует это крайне народу нужное решение в Конгрессе.

Он же вместо того бубнит что-то о том, что Обама нечестно себя ведет в их с ним полекмике и все отказывается признать правоту его маккеновую в том надо ли было год назад увеличивать численность войск в Ираке...

Еше какие-то - столь же нелепые - претензии путешествующенму по миру Обаме шлет. Не трулдно понять что вскоре произойдет. МакКейн упускает время которое у него по случаю обамовых вояжей оказалось и котрое МакКейн мог бы использовать чтобы ввинтить избирателю под скальп ясное понимание сторон дискусии по важнейшему для жкономики страны вопросу - бурить или ну ее на... и заместо того ветряки строить и ... экономить электричество ('уходя гасите свет - сила вся в кефире').

Что будет? Вернется Обама и тут же "вспомнит" - с нм это происходит постоянно - что обамова программа построения социализма в одной отдельно взятой Америке всегда требовала начать бурить нефть, чтобы не зависеть от капиталистического окружения. Тогда как двурушник соглашатель неокон и троцкист МакКейн только про свой Ирак рассуждает а до бурения высококалорийных скважин пго методу Ал Гора запатентованных у него мозги уже не достают - стра стал, не тянет. И вообще республиканцы дураки - один Буш чего стоит.

И все тогда. Сорос въезжает - пусть даже по персовтси и с черного хода - в Белый дом начинает наводить порядки в стране и мире по его давно к этой залаче отъюстированным политическим лекалам.

"Что делать и кто виноват?"

Ответ на первую часть этого типового вопроса любой хоть сколько-то интеллигентной дискуссиии см. выше. Бурить, то есть, надо - в Конгрессе республиканцам, но и главное МакКейну в своих речах - и чем глубже, громче и дальше, тем лучше "для дела мира во всем мире" (с). До выборов то уж точно, а там видно будет.

Ответ на второй вопрос столь же полагю что очевилен. Виноваты те из моих френд-офф кто хорошо знает англйский, но и тем ни менее пишут в своих дневниках про любовь, футбол или того хуже кулинарные у их рецепты знаменитые публикуются тоже, заместо того чтобы переводить построчно все содержание заметок дневника abcdefgh - связанных с Обамой, текущим международным положением и экономикой пост-капиткалистической Америки - и отправлять их федексом в адрес МакКейна.

Тот кто этого не делает берет на себя таким образом всю тяжесть ответственности за возможные от такой ихней политической пассивности последствия для страны и мира. Въедет когда из-за вас Обама в Белый дом с Мишелей от парадного подъезда и Соросом через боковй вход то тогда поймете что были не правы, но будет поздно.

Мне то чего - предупредил. Думайте покамест еще неделя-другая может осталась. Хотя на самом то деле кто его знает. Может и опоздали. Или наоборот - месяц а то и чуть более вперед - управитесь. Одно из двух но это уже точно.
_________

Ссылка по теме: Взрывной рост цен на нефть - новый "трамплин" для усиления экономики США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments