Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Beer is living proof that God loves us and wants us to be happy"

    "Пиво представляет собой живое доказательство того факта,
    что Б-г любит нас и хочет чтобы мы были счастливы
    "

    (c) Benjamin Franklin


Между тем мне, к примеру - как наверное и некоторым из читателей этого дневника тоже - доводилось встречать в своей жизни неверующих людей, которых даже употребление хорошего свежего и более того убедительно охлажденного пива порой было неспособно вернуть в лоно церкви.

Из них вот - неблагодарно безбожных - как раз и состоит в наши дни базовая часть электората демпартии вообще, а Обамы так и в особенности. Ниже вашему внимнию предлагается уже и самое последнее по времени тому факту научное доказательство:

religion obama votes

На диаграмме приводятся усредненные данные за период март-июнь, которые показывают как рапределеяются избиратели по их предпочтениям - за кого собираются голосовать - в зависимости от того, какое место занимает в их жизни пиво  религия.

Темно-зеленый столбик - поддержка Обамы. Светло-зеленый - за МакКейна.

Левая часть диаграммы относится к тем избирателям, которые сообщили про то что религия имеет важное значение в их жизни. Справа те, кто так не считает.

Все покамест остается таким образом в Америке по-прежженему. Религия для большиснтва американцев остается все еще сравнительно надежным - в кризисных ситуациях и тем более - компасом не только морального порядка но ив задачах политической ориентации тоже.

Тогда как безбожникам все равно ... "гуляй рванина". Их заметно легче повести в толпе вновь обращенныъ прихожан любого очередного культа. Как ранее уже про то не раз тут отмечалось, причина этого явления понятна: "природа не терпит пустоты".

Отними у человека традиционную религию - он найдет себе иную в ту же область подкорки затычку: культ очередной вопримет как мессианское учение, а то и просто ляжет у ног следующего какого если завтра появится харизматического свистуна завлекательных мелодий.

Так что если человек в жару с видимым удовольствие утоляет жажду пивом и тем ни менее говорит Вам что проголосует за Обаму - держитесь от него подальше. Проблемы с логикой моралью или чего еще но что-тго явно с ним не в порядке.

Вот. Научно доказанный факт (см. диаграмму выше). Это если конечно кто еще не верит автору этого дневника на слово. Таких понятно что мало, но еще встречаются, а потому вот им и диаграмму видали не поленился принес - чтоб знали и больше не спорили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments