Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Достижения мировой науки - в жизнь": анализ искренности ведущих политиков.

становится повседневной реальностью в США.

Очередное прорывное решение в области нано-звуковых гипертехнологий может принципиально изменить политический ландшафт стран Запада и при том в самое ближайшее время.

Индийские специалисты стартапа "Булшит Лимитид" из Сан-Хосе, шт. Калифорния готовят к демонстрации на выставке "Комдекс" в Лас-Вегасе простой в изготовлении нано-химического принципа действия ( на основе гальванической альфа-пары фазового перехода "ложь-истина" ванадиевого корпускулярно излучателя в черепно-соляном вакууме коры больших полушарий головного мозга) прибор, который позволяет оценивать процент ложных-истинных, а также химически чистых bullshit-высказываний политика в ходе реального времени исполняемых им на публику - например, телевыступление кандидата в Президенты это может быть - монологов.

Первая версия прибора допускает его эксплуатацию только в англо-язычном текстово-звуковом гипер-пространстве, однако уже поступают предложения из ряда стран Европы на локализацию системы распознавания частоты и удельной концентрации "булшита", содержащегося в речах ведущих политиков, изъясняющимхся и на других языках тоже.

Прибор - напоминаем что речь в данном случае идет про англоязычную еще только его версию - проходит в эти дни обкатку и техническую доводку в ходе важнейших событий текущего этапа политической жизни Америки. На ниже приводимом видео-ролике показан иллюстративный фрагмент испытательной тест-записи типовой речи одного из фаворитов избирательной гонки 2008:


    bulshit-meter
    obama speach
    truth

Как это вероятно хорошо видно нашим читателям из демонстрационного пока еще только назначения видео-фильма (к сожалению звук временно был тут вчера к вечеру ближе отключен по понятному наверное многим об том требованию "абуз-тим"), разработанная американским филиалом известной индийской фирмы система детектирования процентного состава "bullshit" ингредиентов в речи того или иного политика работает вполне надежно.

Содержательный параметр и все остальное - вклюючая "вторичный продукт" речи - определяется с точностью до сотых долей "милли-булшит".

Иногда правда случается, что по ходу речи политика прибор зашкаливает практически постоянно - см. выше пример на видео-клипе).

В связи с этим - по обыкновению неоднозначно трактуемым - обстоятельством, на страницах популярного раздела "Technology" еженедельника SWJ в минувшем месяце публиковались критические замечания со стороны ряда экспертов конкурирующей с индийскими разработчиками израильской фирмы.

Ведущие специалисты в области церебральной нано-технологии из штаб-квартиры индийской компании отклонили эту критику со стороны своих израильских коллег, как пример недобросовестной конкуренции, и со своей стороны выступили с научно-обоснованными разъяснениями о том, что в данном случае имел место отнюдь не порок конструкции системы распознавания удельного веса "булшита" на произносимую фразу, а какие-то "иные причины" - не уточнялось какие именно - специфики содержания речей именно что данного оратора.

Напряженныне дискуссии вокруг нового прибора идут конечно же не только между специалистами конкурирующих на американском хай-тек рынке зарубежных фирм. Ряд известных политиков обеих партий в Америке уже выступили с заявлениями в которых высказывают свое скептическое отношение к возможностям современной науки объективно оценивать их программные речи и предвыборные заявления.

И тем ни менее, в настоящее время уже идут переговоры с рядом китайских производителей о начале массового выпуска этого до сих пор все еще остро-дефицитного прибора. Предложения по кооперации - а также инициативы местных дилеров по сбыту крупных партий нового приборы - можно оставлять в комментах, которые по понятным причинам (постоянно растущая конкуренция на хайтек-рынке ) иногда скринятся.
_____

Сообщение публикуется на правах Пресс-релиза, однако ссылка на первоисточник - при перепечатке этой заметки или копировании вышецитированного видео-фильма - обязательны. All rights reserved.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments