Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Все переходят на положение "В"

Грядет в lj праздник.

Тока что глянул в святцы а там прописано что у меня уже под 4 000 сообщений - на самые разные при том темы, а не только про Обаму, как некаторые штатские об том слухи ходют распостраняют - уже запосчено. Как верно об том - в аналогичном же и контексте кстати - заметил Отец и Учитель, а также к тому времени Генраллисимус, "обамы приходят и уходят, а френдыофф остаются" (c).

Может быть конечно и не дословно так - давно это было - но в таком именно духе высказывался. Предмет же вышеотмеченный - не говоря уже про вопросы языкознания в целом, как таковые - понимал.

Поэтому всем тем, кто хотел бы и далее регулярно и при том 'бес проблем' ходить сюда чтобы читать на ночь глубокие мысли - это как правило - а также познавательно-развлекательные романы по нечетным четвергам каждого второго месяца, но и главное это стихи, а с некоторых пор и картинки тоже, получать отсудова по выходным дням, тем следует к событию погладить форменный костюм, а еще лучше было б надеть цветной галстук. Дамам - глубокое декольте. Детям - мороженое. Остальным форма одежды свободная но и конечно же без излишеств чтобы тоже.

Дополнительные пояснения и уточнения к распорядку юбилейных торжеств воспоследуют, Если конечно до того в мире чего не стрясется. Нынче то всего ведь можно ожидать. К примеру завтра вдруг по CNN объявят что Сорос с Баффетом на экстренном заседании Политбюро демпартии распорядились назначить Обаму президентом и вообще досрочно - "по воле восставшего народа".

В сам деле - чего время тянуть - и так все ясно. Баффет сказал Обама - значит быть посему. Тем более что Сорос тоже такого мнения уже давно придерживается. Какие сомнения - и главное у кого?

Тогда конечно - деваться некуда будет - придется даже и юбилей тоже отменить.

Может впрочем и пронесет. Гэллоп конечно мрачные новости эти дни вещает, но ... вдруг ошибается. Всякое бывает. Поглядим тогда.

В любом случае, уважаемые господа, милые дамы - и вообще френды, пусть даже и "офф" тоже - следите за объявлениями. Событий тьма и обо всем сразу тут не расскажешь. Год крайне интересный. Если пусть даже и забыть на минуту про юбилей, то столько всего кругом происходит. Голова порой кругом идет. А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments