Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Найдено решение векового для моряков противоречия ...

Суть его знающие люди формулировали обычно кратко и увы мрачно - "женщина на борту к несчастью". Полно тому примеров не только в морской практике. Но и однако с более общим тезисом - "без женщин жить нельзя на свете" - тоже спорить бесполезно.

Как быть?

На нижеприводимом снимке показано решение, к которому вчера наблюдал что пришли видимо сразу два поколения одной семьи:

 men separated from women

Мужчины на борту судна, а женщины ... за бортом. Но и не выброшены туда на произвол волн и пр. стихий, как Стенька Разин по слухам однажды необдуманно поступил, а следуют они за судном на буксире. Тоже понятно видимо зачем так - чтоб не потерялись, на случай вдруг снова кому в семействе мало ли зачем но вдруг потребуются. Не правда ли просто, как впрочем и все гениальное в этом мире.

Странно лишь одно, почему тот же к примеру скажем Колумб - да и вообще никто кажется до этого милого семейства из Северной Калифорнии - раньше до такого не додумались.

Хотя и это тоже, если поразмыслить основательно, наверное будет понятно - все важнейшие не только в технике решения идут в мир уже давно только отсюдова. А теперь вот попутно видимо стали здесь решать и остальные - из старейших - проблем бытия в Калифорнии тоже.

В предвыборный год передовые идеи видимо особенно быстро овладевают массами:

 men separated from women

Женщина на борту теперь огромная редкость. Знают свое место!

Некоторые из малосознательных девушков - не до конца понимающих политическую особенность момента - иногда правда все еще пытаются хотя бы заглянуть на борт судна ...


 men separated from women

... и потом долго ходят от того им запретного, что там увидели, необыкновенно счастливыми:


attempt to take  a look

Но в целом порядок кажется - по крайней мере на воде - соблюдается. Значит ли это что Америка восстанавливает свои моральные ценности? Не сторонник слишком уж далеко идущих - по выходным дням так и особенно - заключений.

Во всяком случае первые поводы для исторического оптимизму появляются, пусть и только в само лишь жаркую еще только погоду и при том у кромки воды и суши если оказываещься с фотоаппаратом. Но и это согласитесь не мало по нонешнему времени.

А всего то и надо было как оказалось выдвинуть кандидатом в Президенты от демпартии Хиллари.
Смотрите как оно отрезвляюще сразу на всех - включая и самих женщин, если купаться к воде оне вдруг побегут а их еще и плавать на каком судне там позаманивают - подействовавало.

Страшно меж тем однако и подумать даже что может случиться с относительно благонамернными по преимуществу в своей массе американцами, если на праймериз этой партии и в сам деле все-таки победит, как ожидают, Барак Хусейн [Мухаммед] Обама.

И это при том заметьте что только начало здесь водного - но и не только - сезона 2008 года.

Так что, stay tune ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments