Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

... девушку из Нагасаки.

Кому ж не нравятся раскосые девушки? Мы за раскосых девушек горло перегрызём!,
- заметил вот тоже в одной из дискуссий berezin

Наконец, еще и Макар Нагульнов шолоховский мечтал, как после победы революции в мировом масштабу все народы помирятся, поводов для неприязни меж ними уже не останется, переженятся они тогда все меж собой и детишки у их будут потому в основном смугленькие...

С революцией пусть некоторая заминка тогда вышла - по независящим от Макара самого уж точно обстоятельствам - но в остальном все сходится. Особенно заметно это становится последние годы в США. Во всяком случае в Северной Калифорнии все более и более часто можно видеть в супермакете в выходной день (или еще каком скоплении семейногу люда) европейского вида мужчин с азиатской внешности женой и, соответственно, смугловатыми у них от того детишками с раскосыми глазами.

То есть бывает конечно иногда и наоброт, когда азиатской внешности мужчина гуляет со своей европейской внешности женой, но это заметно уже реже почему-то наблюдается. Хотя и на внешность в итоге от того у их поколения разумеется никак такого рода рокировка состава молодых пар не влияет. И в этом случае детишки тоже с раскосыми глазами.

Вряд ли дело только в том, что собственно населения не европейских этнически групп (Латинской Америки, Азии и Островов Тихого Окена главнм образом) уже несколько лет как составляет большинство в Калифорнии. На самом то деле выбор пока еще у молодых WASP калифорнийских вполне даже и есть. Европейская этнически группа составляет около 40 (повыше немного) процентов населения калифорнийского. То есть куда еще как достаточно для подбора себе близкой этнически пары даже самым разборчивым из белых молодых людей брачного возраста, если б они того разумеется пожелали сами.

Иными словами, похоже что устойчивая такого рода мода в молодежной среде, а не отсутствием иных выриантов подбора пар молодоженов объясняет наблюдаемый в данном случае общий такого рода расклад по этническому составу навобрачных. Внимание на личном уровне все более явно видимо отдают смугловатым дамам "с раскосыми глазами" WASP нынешнего поколения.

    .............
    И любит девушку из Нагасаки.
    (c)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments