Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Евреи предпочитают ...

  блондинок    Обаму.

Но и при том не вообще, а значительным болшиством - в соотношении 2:1 - предпочли бы они голосовать за Обаму, если бы выборы состоялитсь нынче. К таким выводам приводят итоги замеров общественного мнения Гэллопа, выполненные в апреле этого года.

Jewish for Obama

Если среди избирателей Америки в целом Обама и МакКейн идут что называется "ноздря в ноздрю" - голоса избирателей рапределяются поровну меж этим двумя кандидатами - то среди избирателей евреев Обаму предпочитают в 2 раза больше избирателей чем МакКейна.

Если кому-то все еще даже и эта статистика Гэлллопа покажется не достаточно убедительным доказательством существования генетически встроенного в еврейскую ментальность политически суицидального комплекса, то у организации Гэллопа припасены для такого "Фомы Хаима неверующего" и дополнительные к тому - экспериментально исполненные в период март-апрель 2008 - совершенно уже неопровержимые доказательства тоже:

    in terms of recent events -- particularly the ongoing controversy about why Obama would have belonged to a church led by someone with Wright's anti-Israel views (among other criticisms of Wright) -- Gallup trends suggest Obama's Jewish support is holding up.

    "Obama Beats McCain Among Jewish Voters" by Lydia Saad. Gallup, Inc. May 7, 2008

Как поясняется в вышеприведнной цитате сообщения об том Гэллопа, по итогам скандальных выступление в период март-апрель пастора Wright ( Обама в течение 20 оет называл этого пастора своим ментором и "моральным компасом") относительный уровень доли избирателей-евреев, готовых голосовать за Обаму ... возрос.

Тогда как по всему "дем-населению" Америки в целом если мерять - имеются в виду та часть страны, кто состоит в демпартии или ей сочуствует - то число тех, кто симпатизирует Обаме, по итогам тех же самых событий снизилось:

Obama_Wright_dems_affect

Иными словами, замеры Гэллопа показали, не только текущий уровень поддержки и евреями Обамы, но и что еще более важно - в обсуждаемом контексте - отметили знак направления изменения этой поддержки в условиях характерно тестовых к тому событий в стране.

Знак реакции на событие по имени "обамовский пастор вещает с амвона расистские проповеди" у евреев оказался точно противоположной той, которую продемонстрировали в той же самой ситуации избиратели демпартии по стране в целом.

Реакция Америки в целом и на этот вышеобсуждаемый эпизод ее истории все еще к счастью не носила суицидального характера, хотя и не была на этот раз уже достаточно активной, чтобы продемонстрировать реальную эффективность иммунной системы общества. Однако прямо и недвусмысленно суицидальной - с точностью до знака - оказалась эта реакция только у большей части американских евреев.

Наблюденный факт новейшей истории - расистские проповеди против белых вообще, а также прямым образом формулируемые анти-изральские и анти-американские проповеди обамы долгие годы морального наставника и близкого друга повысили привлекательность Обамы для евреев.

"Нас еб#ут, а мы крепчаем!" - так наверное с законной гордостью будет описывать подобного рода явления вышеписываемых этапов президентской гонки 2008 руководитель штаба кампании Обамы чистопородно в веках "левой селекции" еврей Асельрод (подробнее про то, кто он такой - не только в актуальном контексте - см. здесь)

Анализу самых различных форм проявления политически суицидального синдрома у евреев на самых же и разных участках 2000 лет их "истории изгнания" посвящено было и ранее множество сообщений в этом журнале. Тем ни менее представляется что вышеприведенные данные экспериментальных замеров обсуждаемого явления организацией Гэллопа - самой авторитетной уже более 80 лет в стране службы общественного мнения - возможно окажутся в числе наиболее убедительно документрованных тому иллюстраций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments