Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Хиллари VS. Обама: каким ожидается развитие темы Rev. Jeremiah Wright ?

На этот вопрос отвечает Colbert I. King, обозреватель газеты "Вашингнтон Пост" May 3, 2008 (см. на странице A15), которая газета является второй по влиянию в стране - после НЙ Таймс - и понятно что тоже относится к числу самых либеральных в Америки (обе эти газеты, кроме того, и принадлежат то собственно одному концерну) :

    By October, if Hillary Clinton's Democratic rival is still in the race, look for a campaign ad with a menacing mug shot of the Rev. Jeremiah Wright holding a bomb and standing next to a smiling Barack Obama.

    Если к октябрю нынешний конкурент Хиллари в демпартии все еще будет продолжать участвовать в гонке, то надо будет тогда уже ожидать появления видеоролика в котором Rev. Jeremiah Wright стоит с бомбой в руках рядом с улыбающимся Обамой.


На самом то деле вышеописанная версия - целиком и во всех деталях зацикленная на "коварство" Хиллари - внезапного появления на телеэкранах Пастора делающего заведомо осознанные заявления для понижения шансов Обамы быть избранным, хотя безусловно по сю пору самая популярная, но далеко не единственная.

Среди иных обсуждаются также и следующие две - по рангу их популярности идут сразу после "козни Хиллари" - связанные с личными планами легендарного уже теперь Пастора обамовского.

    1) Бизнес. Jeremiah Wright готовит к изданию книгу которая выйдет из печати в последние недели гонки а потому и автоматически станет взрывчатой силы бестселлером во всем мире сразу. Пастор становится мультимиллионером. Он понятно и сейчас далеко не бедствует ..., но "бизнес есть бизнес". Ничего лично он против Обамы в Белом доме не имеет, но такой шанс - гарантированно снять сразу многомиллиный выигрыш - выпадает не часто.

    2)Бизнес и политика. Обаму надо остановить потому что черный Президент в Белом доме заметино снизит градус борьбы за права угнетаемых белыми черных, а с ним и много чего еще на чем стоит нынче карьера Jeremiah Wright.

В любом случае растущий раз от разу - после каждого из публичных выступлений пастора Обамы - барьер, отделяющий этого кандидата в Президенты от белой части его избирателей преодолевать его избирательному штабу становится все труднее ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments