Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Так проходит мирская слава ..." - Обамой начинают пугать

детей ... избирателей в американской глубинке.

Например на выборах в Конгресс в ряде округов республиканцы навешивают своим оппонентам из демпартии Обаму в качестве либерального пугала, который повысит налоги и вообще "смотрите станичники хто он сам из сибе такой" (с).

Претенденты же на оспариваемое место в Конгрессе от демпартии пытаются от такой на их напраслины - обвинений в порочащих их честь и достоинство связях с Обамой - по всякому отмазываться: ... put some distance with Obama. "He hasn't contacted me. I haven't contacted Senator Obama," he said in an interview. (... дистанцирует себя от Обамы. "Он [Обама] никогда не входил в контакт со мной. Я тоже никогда с ним не имел дело," - [кандидат на место в Когрессе от демпартии] сказал в интервью).

Порой бывает сравнительно нежное обращение местного отделения республиканской партии со своими оппонентами, когда на них вешают только левизну самого Обамы. Однако бывает и так что избирателей, собирающихся голосовать на выборах в Конгресс за демократа, республиканцы пужают не только крайне левой позицией Обамы по тому иди иному вопросу, а упаковывают соответственно имидж местного кандиадата в Конгресс от демпартии в ту же портретную галерею, где сидят уютно обнявшись Обама и его шумно знаменитый нынче уже наверное везде Пастор.

Однако некоторые полагают что это уже тогда все-таки не совсем этичные крайности ( с пастором в обнимку когда пугало для местных нужд делают из Обамы ) - "перегибы на местах" (с) - которые центральное руководство республиканской партии обычно не одобряет, но и главное это крайне не нравится МакКейну. Он к примеру совсем недавно очень на то негодовал и даже послала анафему по этому вопросу своим коллегам из местного отделения республиканской партии...

Позднее правда МакКейн отозвал свою ту "анафему", когда услышал что Обама и сам тоже считает что обсуждение его связей с пастором-расистом вполне уместная тема для предвыборных дикуссий: "McCain Reverses Course on Obama's Pastor"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments